Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Уинкс

Уинкс: "Паркер - великолепный человек, давший мне множество советов"

Полузащитник "Тоттенхэма" Харри Уинкс отдал должное Скотту Паркеру в преддверии матча против "Фулхэма", заявив, что Паркер показал ему путь к успеху и являлся своего рода наставником.

Ветеран английского футбола Скотт Паркер сейчас защищает цвета "Фулхэма", в то время как Харри Уинкс планирует сохранить место в основе после неубедительнейшего матча Лиги Европы против "Гента".

Скотт Паркер, как известно, перебрался в "Тоттенхэм" в 2011 году и покинул клуб спустя 2 года, и сейчас Уинкс сообщил, что экс-полузащитник сборной Англии в свое время взял его под свою опеку, когда Харри был еще совсем молоденьким игроком, мечтавшим достичь успеха в первой команде.

"Скотт всегда был топ-футболистом и блестящей личностью. Он был великолепен со мной, всегда давая нужные советы. Его карьера говорит сама за себя, поэтому он всегда был игроком, игре которого я стремился подражать".

"Он приближался к концу своей карьеры в "Шпорах" и смотрел на вещи больше как тренер. У Скотта было множество советов, которые помогли мне, и я просто пытался получить как можно больше советов. Скотт, как кажется, идеально подходил для этого".

"Я помню, как однажды после тренировки, мы пошли вместе в комнату и смотрели нарезки его предыдущей игры. Он говорил мне, что он думал, что было хорошего в его игре и что ему нужно было бы поменять".

"Паркер - это великолепный полузащитник. Посмотрите на его передачи, его решения, его менталитет, который он демонстрирует, выходя на поле. В конце концов, он был и капитаном сборной Англии. Впервые я тренировался с первой командой, когда Паркер уже уходил из клуба, поэтому я был вне тренировочного процесса с ним".

"Как молодой школьник, который просто глядит на такого человека как Скотт и обучается с ним, я был в восторге. Надеюсь, что если я получу шанс сыграть против него, то на поле будет уважение с обеих сторон, но я выйду и попытаюсь выиграть матч".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Обязательно, Уинксик, надо выиграть этот матч.

А за то, что уважаешь достойного ветерана, тебя тоже будут уважать. Будь всегда таким!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн