Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Муса Дембеле

Дембеле, Янссен и Ламела пропустят матч с "Халлом"

Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино провел пресс-конференцию, на которой поведал о состоянии здоровья некоторых футболистов своей команды.

Как известно, "Тоттенхэму" завтра предстоит принять на "Уайт Харт Лейн" "Халл Сити", к настоящему моменту располагающийся в середине зоны вылета на 19-ом месте, имея на своем счету 12 очков после 15 встреч и разницу забитых и пропущенных мячей -18.

Маурисио сообщил, что "лилейно-белым" придется обойтись в мид-уик без трех футболистов в лице нападающего Винсента Янссена, вингера Эрика Ламелы и полузащитника Мусы Дембеле.

"Дембеле пропустит завтрашний матч. Он ощущает боль в ноге", - заявил Маурисио во вторник. Как известно, бельгиец получил неприятный удар по ноге в воскресенье, когда "Тоттенхэм" сражался на "Олд Траффорд" с командой Жозе Моуриньо, и был заменен во втором тайме на Харри Уинкса.

"Эрик Ламела и Винсент Янссен также отсутствуют и участия в игре не примут. Эрик возвратился в Лондон из Аргентины в понедельник и приступил к тренировочным занятиям, чтобы как можно скорее быть доступным для игры".

Добавим, что в средствах массовой информации сообщается, что повреждение Мусы, к счастью, не носит серьезного характера, и футболист может быть доступен в ближайший уик-энд, во время которого "Шпоры" встретятся с "Бернли" на "Уайт Харт Лейн".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 08:51 14.12.2016
    Дайера и Уинкса в центр. Сон может быть полезен против Халла, а если нет то на 60-ой минуте заменить. Хотелось бы Дэвиса посмотреть потому что Роуз совсем не в форме.

    [quote name="Вопрос"]Уокер, Ваньяма - отдыхать.
    Кейн - на лавку, за трепотню.[/quote]
    А по моему Кейн все правильно сказал. А трепаться такая же работа футболиста как и тренироваться. Особенно если это один из ключевых персонажей в команде. да и выпускать то некого. Был бы хотя бы Янссен, а так кого, Сона против Халла на острие? Толку ноль от этого.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 17:56 13.12.2016
    Уокер, Ваньяма - отдыхать.
    Кейн - на лавку, за трепотню.
Последние комментарии
Онлайн
kalas