Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
"Тоттенхэм"

Фердинанд: "Лига Европы нужна молодым игрокам "Шпор"

"Тоттенхэм" должен сделать все от себя зависящее, чтобы чуть скрасить неудачное выступление в Лиге Чемпионов переходом в Лигу Европы, полагает экс-защитник "МЮ" Рио Фердинанд.

Напомним, что "Шпоры" ни при каких обстоятельствах не смогут продолжить борьбу в Лиге Чемпионов, но имеют шансы занять третье место в группе, чтобы пролонгировать свое пребывание в еврокубках, как минимум, на 2 матча в рамках Лиги Европы.

По мнению Рио, Лига Европы может быть в меньшей степени интересна болельщикам "Шпор", но она может предоставить прекрасную возможность Маурисио Почеттино для того, чтобы задействовать в ней резервных игроков и юношей вроде Харри Уинкса и Джоша Ономы.

Фердинанд считает, что многие молодые футболисты "Тоттенхэма", которые не могут быть задействованы на регулярной основе в поединках чемпионата страны в силу различных объективных причин, получат хороший опыт выступлений в еврокубках благодаря второму по значимости международному клубному турниру.

"Я не ожидал, что "Тоттенхэм" окажется настолько слабым в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Это было очень большим разочарованием. Они приложили очень много усилий в прошлом сезоне, чтобы квалифицироваться в Лигу Чемпионов, но так резко выбыли из нее".

"Тоттенхэму" не нужно винить в своем раннем и досрочном вылете из Лиги Чемпионов то, что домашние матчи они проводили на стадионе "Уэмбли", им нужно смотреть только на самих себя. Хороший работник никогда не обвиняет свои инструменты", - добавил Рио.

"Да, там могут быть некоторые незначительные различия в размерах полей между "Уэмбли" и "Уайт Харт Лэйн", но на поле есть одни и другие ворота, а игра остается той же самой. Вы должны выходить и показывать хорошее выступление", - заключил Фердинанд.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн
tem