Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Гилфи Сигурддсон

Почеттино: "Продажа Сигурдссона - позор клубу"

Наставник "Шпор" Маурисио Почеттино назвал позором продажу исландского полузащитника Гилфи Тор Сигурдссона в "Суонси" потому, что хавбек идеально подходит под его философию.

Андре Виллаш-Боаш пригласил Сигурдссона в "Тоттенхэм" в июле 2012 года, и игрок сборной Исландии зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, прочно обосновавшись в средней линии "лилейно-белых".

Тем не менее, ближе к концу сезона 2013/14 исландец стал все чаще оказываться на скамейке запасных и получать минимум игровой практики, что побудило его перебраться в Уэльс спустя всего месяц после получения должности тренера в "Шпорах" Почеттино.

В составе валлийского клуба Сигурдссон расцвел как футболист, став ключевой фигурой в построениях "лебедей", и на пресс-конференции Почеттино заявил, что крайне разочарован тем, что ему не довелось поработать с исландцем.

"После того, как Сигурдссон перебрался в состав "Суонси", мы все можем отчетливо видеть его футбольное развитие. Я думаю, что он был бы идеальным футболистом для нас сейчас", - заявил Поче.

"К сожалению, в тот момент это было [переход в "Суонси"] как личное решение самого игрока, так и нашего клуба, поэтому Гилфи избрал этот путь. Каждый раз, когда мы встречаемся с ним, он показывает свои качества, причем не только как игрок, но и как человек".

"Обидно, конечно, но это ведь футбол. Вы никогда не знаете, что произойдет в футболе. Иногда вы показываете свою значимость в футболе", - добавил Почеттино, команде которого предстоит встретиться лицом к лицу с Сигурдссоном в субботу на "Уайт Харт Лэйн".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 22:03 04.12.2016
    Я верю Спарсину на сто процентов! Он давно доказал, что не трепач!

    Спарсин, спасибо!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 16:22 03.12.2016
    Да, в такой форме Сигурдссон точны бы пригодился. Только его игра и может вселять надежду фанам Суонси.
  • Этот комментарий не опубликован.
    NickolaTheGreat · 16:12 03.12.2016
    Не сметь гнать на Спарсина!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Spursinlondon · 12:50 03.12.2016
    В оригинале новости было употреблено слово "позор". Я лишь предпочел не перепечатывать это дважды и вынес громкие слова в заголовок.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 05:49 03.12.2016
    Чо накинулись на переводчика? Могли бы заметить, и давно уже , что Spursinlondon обожает броские заголовки, частенько высказывая то, о чем в интервью умалчивается. Человек читает между строк и выдает нам, через заголовки, не только то о чем человек говорил, а даже то о чем подумал. Или должен был подумать. :-)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 03:12 03.12.2016
    Я тоже. Поэтому и написал про его высказывание, как византийское...

    Если действительно было употреблено слово ПОЗОР, то точно что-то уже не то...
  • Этот комментарий не опубликован.
    del · 00:35 03.12.2016
    я чего-то не могу понять, где Почеттино в этом интервью сказал про "позор"?
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 00:30 03.12.2016
    да, я был сильно разочарован в его продаже.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 16:58 02.12.2016
    Вот так новость...
    Я был на сто процентов уверен, что от Сигурдссона отказался лично Почеттино... Помню, как на сборах в США ОН не выпускал Сигурдссона ни в одном контрольном матче... И Сигурдссон на всех роликах (на тренировках) выглядел, как потеряный...
    А оказывается Поч хотел работать с исландцем?.. Так почему прямо не сказал ему, что рассчитывает на него, как на игрока СТАРТА?.. Или хотябы игрока, всегда попадающего в заявку на матч...
    Какое-то византийское заявление Поча... Не связано ли оно с тем, что уже многие команды засматриваются на Сига, и в первую очередь Ливерпуль?.. А Почу хочется СОХРАНИТЬ ЛИЦО... Ведь это явный селекционный ПРОКОЛ, вся Англия сейчас это понимает... Понимает это и Поч (не дурак)... И переводит стрелки на Леви: это было решение как самого футболиста, так и НАШЕГО КЛУБА... Кто в клубе принимает решения? Конечно же Леви...
    И ещё мне показалось, что в последнее время Поч как-то неестественно ОСМЕЛЕЛ... Уже не первый раз намекает на то, что ВЛАСТЬ клуба делает для усиления команды НЕДОСТАТОЧНО...
    Не прямо говорит это, а тоже как-то по византийски...
    Не получил ли Поч предложение от СУПЕРКЛУБА? Скажем Реала или Барсы... А может и от Манч. Юн., где Моуринью уже начинает НАДОЕДАТЬ хозяевам своими выходками абсурдными...
    Думаю, что этого никак нельзя исключать...

    А то, что мы по глупому потеряли Сигурдссона, очень расстраивает... Тем более, что Сиг был единственным партнёром Эриксена по дополнительным тренировкам по шлифовке штрафных ударов... И сам Сиг был первым заместителем датчанина на пробитие этих ударов... Тогда и Сиг забивал немало, а уж про Эриксена и слов нет, он был нашей звездой... Чего о нём никак не скажешь сейчас... ГРУСТНО...
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexx_man · 13:23 02.12.2016
    может вернём? :roll:
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
sagnat
Автор: sagnat Дата: 02.02.23 14:50:06
Конте был срочно прооперирован
Romanyc
Автор: Romanyc Дата: 01.02.23 23:35:50
"Тоттенхэм" подписал игрока "Челси"
iTot
Автор: iTot Дата: 31.01.23 20:46:48
Брайан Хиль перешел в "Севилью"
Автор: Ka3ak Дата: 31.01.23 13:35:08
Джед Спенс отправился в аренду
Автор: Ka3ak Дата: 31.01.23 13:34:16
Онлайн