Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Эрик Ламела

Босс: "Травма Ламелы куда серьезнее, чем мы думали"

Травма бедра, на протяжении некоторого времени мучающая Эрика Ламелу, оказалась гораздо более серьезной, чем ожидал "Тоттенхэм", и сейчас клуб отказывается называть сроки возвращения аргентинца.

Полузащитник сборной Аргентины находится вне игры со 2 ноября, когда получил травму на тренировочном занятии в преддверии поединка Лиги Чемпионов против немецкого "Байера".

"Мы очень взволнованы по поводу ситуации с Ламелой. Его восстановление идет совсем не так, как мы изначально ожидали. Это слишком сложно объяснить потому, что я не являюсь специалистом в этой области", - заявил Почеттино на пресс-конференции.

"Нам необходимо предоставить ему больше времени на восстановление. Безусловно, это повреждение бедра, но я не могу сказать, когда Эрик вернется в состав", - добавил наставник.

"Тоттенхэм" не может рассчитывать на Эрика Ламелу, что в свете не слишком удовлетворительной формы корейца Сона, который не показывает игры, схожей с той, которая была на старте сезона, может предоставить настоящий шанс зарекомендовать себя французу Муссе Сиссоко.

"Я счастлив за Муссу. Он выглядел хорошо на тренировках. Он тренируется очень упорно, и сейчас мне предстоит решить, будет ли он задействован в поединке против "Суонси" или нет. Есть ли у него будущее в команде? Вне всяких сомнений", - заявил Почеттино.

"Когда мне задавали вопросы про него, я ответил на эту тему, поэтому, когда люди спрашивали меня в минувшие выходные о Сиссоко, я всем ответил. Он оказался вне заявки исключительно по футбольным причинам, которые включили в себя множество вещей", - заключил наставник.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Nevash · 15:45 03.12.2016
    Мда. Когда же это закончиться?
Онлайн
tem   artur_rp   Grafters