Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Набиль Бенталеб

Арендники: итоги уик-энда

Сумел ли Люк МакГи провести очередной "сухой" матч? Помог ли Набиль Бенталеб "Шальке" в игре с "волками"? Вспомнил ли "Слован" о наличии Филипа Лесняка? Обо всем этом Вы сможете прочитать в очередном выпуске нашей традиционной рубрики.

"Рединг" - "Бертон Альбион" 3:0. Уильям Миллер: вышел на замену на 67-ой минуте.

Поединок между борющимся за право попадания в высший английский дивизион "Редингом" и барахтающимся над зоной выбывания "Бертоном" завершился тотальной доминацией "роялистов", которые отправили в ворота соперников 3 безответных мяча.

20-летний воспитанник "Тоттенхэма" Уильям Миллер начал поединок в качестве зрителя на скамейке, однако появился на поле на 67-ой минуте, не сумев отметиться результативными действиями.

"Нортгемптон Таун" - "Питерборо" 0:1. Люк Макги: 90 минут на поле.

"Нортгемптон", располагающийся в середине турнирной таблицы третьего по силе дивизиона Англии, принимал "Питерборо", который по итогам отчетного тура стал замыкать 5-ку сильнейших команд лиги.

Матч проходил на встречных курсах, однако лишь на первой добавленной к основному времени матча минуте Крис Форрестер сумел отличиться и, таким образом, принести своей команде выездную победу со счетом 1-0.

Голкипер "Шпор" Люк МакГи провел на поле весь матч, отметившись вторым кряду поединком, который он завершил без пропущенных мячей. Всего же на счету воспитанника "Хотспур" значатся 12 поединков в Лиге 1.

Что касается Нэтана Одувы, перебравшегося в "Питерборо" вместе с МакГи в последние часы летнего трансферного окна, то этнического нигерийца не включают в заявочный лист с 22 октября.

"Аталанта" - "Рома" 2:1. Федерико Фасио: 90 минут на поле.

Итальянская "Рома", активно пытающаяся навязать "Ювентусу" борьбу за скудетто в Серии А, не без доли внезапности оступилась на стадионе "Атлети Адзурри" в воскресенье, проиграв тамошней "Аталанте" со счетом 1-2.

Центральный защитник "Шпор" Федерико Фасио, к настоящему моменту проведший последний матч за лондонцев аж в сентябре 2015 года, появился в стартовом составе римского клуба и провел поединок до самого конца, играя в связке с Костасом Маноласом.

Отметим, что для Федерико, трансферный лист которого, согласно сообщениям СМИ, "Рома" собирается выкупить по окончании сезона, этот матч стал уже 12-ым в рамках Серии А за временных работодателей.

"Вольфсбург" - "Шальке" 0:1. Набиль Бенталеб: 86 минут на поле.

Поединок между командами, занимающими места во второй половине турнирной таблицы Бундеслиги, завершился в пользу коллектива из Гельзенкирхена, забившего единственный гол ближе к концу матча.

Алжирский полузащитник Набиль Бенталеб в очередной раз появился в стартовом составе своего клуба, однако, к сожалению для самого алжирца, на сей раз ему не удалось отметиться результативными действиями. На поле Бенталеб провел 86 минут, после чего был заменен на экс-игрока "Шпор" Бенджи Стамбули.

Остальное: Французский "Марсель" не без труда одолел "Кан" со счетом 1-0, в то время как либерецкий "Слован" был унижен на выезде "Баумитом", забившим соперникам 3 безответных мяча. Ни камерунского хавбека Клинтона Н`Жие, ни его словацкого коллеги по амплуа Филипа Лесняка в заявочных листах своих клубов не оказалось.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ну что, выкупят Фасио или летом к нам вернётся?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Все ведет к тому, что они его выкупят.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария