Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Кэмерон Картер-Уикерс

Клинсманн вызвал Картер-Уикерса во взрослую сборную США

Молодой воспитанник "Тоттенхэма" Кэмерон Картер-Уикерс получил первый в карьере вызов в главную национальную сборную США, которой предстоит сразиться с коллективами Мексики и Коста-Рики в этом месяце.

18-летний центральный защитник в нынешнем сезоне постоянно находится в заявочном листе команды на различного рода турниры, а также имеет на своем счету 2 матча за "Тоттенхэм" в Кубке Лиги.

Официальный сайт "Тоттенхэма" передает, что матч против Мексики будет сыгран в субботу, 12 ноября, в то время как рано утром в среду, 16 ноября, "звездно-полосатые" под руководством экс-футболиста "Шпор" Юргена Клинсманна померятся силами с костариканцами.

В прошедшем месяце Кэмерон, появившийся на свет на территории Англии, был капитаном молодежной сборной США в возрастной категории U-20 на международном турнире Четырех Наций, в котором помимо американцев принимали участие Англия, Нидерланды и Германия.

Бенджамин Дэвис не был включен в заявку сборной Уэльса на предстоящий матч против Сербии ввиду того, что пребывает в лазарете "Тоттенхэма" с травмой лодыжки.

Левый защитник "Шпор", играющий в центральной оси обороны сборной Уэльса при схеме с 3 защитниками, получил удар в матче против "Байера" на прошлой неделе, в результате чего вынужденно пропустил дерби северного Лондона в субботу.

Вместо Бенджамина, отсутствие которого стало большой потерей для Криса Коулмана, в сборную вызван Адам Мэттьюз, связанный контрактом с "Сандерлендом", но выступающий на правах аренды за "Бристоль".

ben2 2

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Надеюсь, что Кэмерон выйдет хотя бы в одном из этих матчей, чтобы сборная Англия не смогла ему дурить голову и отвлекать, тем самым, от клубных дел.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария