Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Льорис Юго

Гризманн: "Когда Льорис говорит, в раздевалке все молчат"

Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Франции Антуан Гризманн заявил, что в раздевалке национальной сборной не раздается ни звука в момент речи в исполнении Юго Льориса.

29-летний голкипер является капитаном не только в своем клубе, но и в расположении сборной Франции, и, по всей видимости, обладает огромным авторитетом в раздевалке "трехцветных" в перерывах матчей.

"Не сказать, что Юго крайне общительный и много говорит, и в себе он держит гораздо больше, нежели, к примеру, Патрис Эвра, однако когда он выступает в речью в раздевалке, то вокруг него воцаряется тишина", - поведал Гризманн в интервью изданию L`Equipe.

Льорис, как известно, был назначен капитаном "трехцветных" в 2012 году, а сейчас основной страж ворот "лилейно-белых" имеет все основания войти в историю сборной как вратарь, проведший наибольшее количество матчей за Францию.

К настоящему моменту на счету Льориса уже значатся 82 поединка в составе главной сборной Франции, а в преддверии отборочных матчей к чемпионату мира против Болгарии и Нидерландов он имеет все шансы вплотную приблизиться к рекорду Фабьена Бартеза, который в свое время остановился на отметке в 87 встреч за сборную.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ну пусть побеждают болгар, чо уж...
Лорику не пропускать

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да ему тупо нечего не грозит это же болгары) , врятли в этом игре Лорику будет , чем-то показать себя

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Nurik_Uzb:

Да ему тупо нечего не грозит это же Белорусы, врятли в этом игре Лорику будет , чем-то показать себя

братан, эти белорусы уже сыграли с французами 0-0.а сегодня играют Голландия -Беларусь и Франция -Болгария.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария