Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Эрик Ламела

Ламела: "Когда-нибудь хочу вернуться в "Ривер Плэйт"

Полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Ламела заявил, что полностью сосредоточен на "Тоттенхэме", однако всегда будет иметь желание вернуться в воспитавший его "Ривер Плэйт".

Эрик прошел через молодежную систему клуба из Буэнос-Айреса, прежде чем в 2011 году перебрался в итальянскую "Рому", где провел два сезона и отправился покорять Лондон летом 2013 года.

"У людей всегда имеется желание куда-нибудь вернуться, но я также осознаю и то, что мне 24 года, я в полном порядке и понимаю, где нахожусь сейчас", - заявил аргентинский исполнитель в интервью LPM Radio.

"Немного трудно вернуться туда сейчас потому, что у меня имеется действующий контракт с "Тоттенхэмом", который будет длиться еще много лет. Я думаю лишь о "Тоттенхэме" в данный момент".

"Надо признать, что время движется так быстро, что мне казалось, будто еще вчера я выступал в составе "Ривер Плэйт. В течение нескольких лет я выступаю в Европе и пытаюсь насладиться каждым моментом потому, что карьера не длится очень долго, и я наслаждаюсь английским футболом, который мне очень нравится".

В настоящий момент Ламела находится в расположении национальной сборной Аргентины, которая готовится провести матчи квалификационного тура к чемпионату мира против коллективов из Перу и Парагвая.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Nurik_Uzb · 12:53 08.10.2016
    И перестань жадничать.
  • Этот комментарий не опубликован.
    John Wick · 09:38 08.10.2016
    И перестань бить пенальти.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 10:21 07.10.2016
    но сначала стань плиз легендой Шпор, очень надеюсь на это
Последние комментарии
Онлайн
tem