Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Кэмерон Картер-Уикерс

Официально: "Шпоры" сохранили Картер-Уикерса до 2019 года

Центральный защитник "Тоттенхэма" и молодежной сборной США Кэмерон Картер-Уикерс поставил подпись под новым соглашением с командой, связав свое будущее со "Шпорами" на срок до июня 2019 года.

18-летний игрок, призывающийся под знамена сборной США в возрастных категориях U-20 и U-23 несмотря на свой юный возраст, принимал участие в первенстве планеты среди игроков, чей возраст не превышает 20 лет летом 2015 года.

В нынешнем сезоне Кэмерон, как кажется, выиграл борьбу за место на скамейке запасных у игрока сборной Австрии Кевина Виммера, поэтому молодой американец оказывается в резерве заметно чаще, нежели участник летнего чемпионата Европы.

Неделю назад, когда "Тоттенхэм" проводил матч Кубка английской Лиги против представителей третьего дивизиона Англии в лице "Джиллингема", Кэмерон вышел в стартовом составе в паре с Виммером и имел возможность отличиться в начале игры после удара головой.

В интервью официальному сайту "лилейно-белых" после подписания соглашения Кэмерон заявил, что хотел бы продолжить активно прогрессировать под руководством Почеттино в команде и сообшил, что тренироваться с двумя лучшими, по его мнению, центрбеками АПЛ для него очень важно.

"Безусловно, новое соглашение показывает то, что тренер очень верит в меня. Я нахожусь здесь с 10 или 11 лет, постоянно упорно работаю и пытаюсь демонстрировать то, что показываю сейчас", - заявил Картер-Уикерс.

"По моему мнению, мы располагаем двумя наилучшими центральными защитниками нынешнего чемпионата Англии, поэтому каждодневные тренировки рядом с ними и возможность наблюдать за их игрой могут помочь мне научиться у них чему-то новому и сделать меня лучше".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

кулес

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

http://spursarmy.com/sezon-2016-17/boss-vozmozhno-chto-sleduiuschim-stanet-vertongen-6044 как оказалось, следующим стал Кэмерон

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария