Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жорж-Кевин Н`Куду

Слухами земля полнится: дайджест за 16 августа

Издание London Evening Standard передает, что трансферы Жорж-Кевина Н`Куду в "Тоттенхэм" и Клинтона Н`Жие в "Марсель" все еще возможны.

Переговорный процесс между "Тоттенхэмом" и "Марселем" зашел в тупик из-за серьезных разногласий по сумме трансфера, однако французские издания заявляют, что агент футболиста начинает переговоры с лондонским клубом со дня на день.

Кроме того, французский клуб по-прежнему стремится приобрести камерунца Н`Жие на правах арендного соглашения в рамках любого итога по трансферу Н`Куду в обратном направлении.

Как неоднократно писалось в прессе, "Тоттенхэм" договорился с "провансальцами" о выплате 11 миллионов фунтов за Н`Куду в конце прошлого месяца, однако прогресс по данному трансферу серьезно притормозился на фоне некоторой турбулентности в рядах "Марселя", президент которого ушел в отставку в июле.

"Тоттенхэм" проявляет серьезную заинтересованность в услугах юного футболиста "Фулхэма" Райана Сессеньона, передает то же издание.

"Шпоры" к настоящему моменту присоединились к борьбе с "Арсеналом" и "Ливерпулем" за право подписания 16-летнего игрока, однако в отличие от своих оппонентов по АПЛ еще не сделали официального запроса руководству "дачников".

"Фулхэм" не спешит продавать юного таланта, поэтому предложенные 3 миллиона фунтов за его трансфер были отвергнуты после некоторых обсуждений по причине того, что "дачники" собираются выручить гораздо больше средств с его продажи.

Любопытно, что в "Фулхэме" Райан тренируется под руководством Хью Дженнингса, который сделал себе прекрасную тренерскую репутацию в составе "Саутгемптона", где помог раскрыться таким футболистам, как Гарет Бэйл, Алекс Окслейд-Чемберлен и Тео Уолкотт.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн