Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
"Тоттенхэм"

Хуже основы: "Тоттенхэм" U-23 проиграл "Эвертону"

Результативные ошибки футболистов "Тоттенхэма" привели к тому, что Дэвид Хэнен и Мэттью Фоулдс оформили по голу и принесли "ирискам" уверенную победу над "Шпорами" со счетом 2-0 в рамках первого тура Премьер-Лиги 2.

После того как Шэйон Харрисон не реализовал 11-метровый удар в первом тайме из-за классного сэйва Матэуша Хевельта, "Шпоры" отдали инициативу "ирискам", которые усилиями Хэнена открыли счет в матче на 79-ой минуте. Бельгиец прострелил с острого угла, поэтому шансов у австралийца Гловера было совсем мало.

Вышедший на замену Фоулдс удвоил преимущество "Эвертона" спустя 6 минут, мгновенно сыграв на добивании с близкого расстояния после великолепного спасения в исполнении Гловера.

Ключевые моменты встречи:

7 минута. "Эвертон" оформил первую серьезную вылазку на ворота Гловера, игравшего в бейсбольной кепке из-за палящего солнца, и кросс Хэнена завершился ударом Райана Ледсона. Ледсон опередил в воздушном пространстве своего оппонента и нанес четкий удар головой вниз, однако Джо Притчард оказался на самой линии ворот и не позволил Гловера пропустить.

Тоттенхэм - Эвертон
16 минута. "Тоттенхэм" постепенно стал нащупывать свою игру после того, как Миллер нанес хлесткий дальний удар мимо дальней штанги. Маркус Эдвардс подхватил сферу и направил ее точно на Харрисона, однако удар Шейона был заблокирован вратарем Хевельтом.

35 минута. Энтон Уолкс был не по правилам атакован в штрафной площади "Эвертона" Морганом Фини, поэтому судья незамедлительно назначил 11-метровый удар. К "точке" подобрался Харрисон, однако его удар с левой ноги не составил огромного труда для вратаря "ирисок".

79 минута. Гол, 0-1. "Эвертон" открыл счет в матче из-за катастрофических действий Энтона Уолкса. Пас через все поле не был остановлен Уолксом, который буквально подарил игровую сферу Дэвиду Хэнену, умчавшемуся от нашего защитника на скорости по левому флангу.

Эмос отчаянно пытался догнать его и обезвредить, однако прекрасно осознавал последствия получения второй желтой карточки за срыв перспективной атаки, поэтому не смог ничего поделать с тем, что бельгиец выскочил на рандеву с Гловером, ворвался в штрафную площадь и пробил с левого угла.

85 минута. Гол, 0-2. Брошенный в бой несколькими минутами ранее Мэттью Фоулдс подхватил бесхозный мяч, мгновением ранее отбитый Томом Гловером после удара Кортни Даффуса с линии ворот, и нанес удар с близкого расстояния, удвоив преимущество своей команды.

"Тоттенхэм": Гловер, Уокер-Питерс, Огилви, Эймос (к), Магома (Мускатт, 24), Уолкс, Эдвардс (Стилианидес, 75), Притчард, Харрисон, Миллер, Одува (Трэйси, 75). Скамейка запасных: МакДермотт, Годдард.

"Эвертон": Хевельт, Джонс (к), Робинсон, Уолш, Фини, Гэллоуэй, Хэнен, Дэвис, Эванс (Даффус, 61), Лидсон (Чарсли, 61), Доуэлл (Фоулдс, 79). Скамейка запасных: Грэй, Дайсон.

Тоттенхэм - Эвертон
Следующий матч.

Следующая встреча для подопечных Эхиоджу пройдет 22 августа на поле стадиона "Хогвуд Парк", где базируется дубль "Рединга". Любопытно, что наши ближайшие соперники стартовали в чемпионате с выездной победы, обыграв в пятницу "Арсенал" со счетом 2:0.

Интервью Уго Эхиоджу:

"Вы должны реализовывать свои шансы. У нас было четыре отличных момента, и когда вы доминируете, как это случилось с нами в первом тайме, вы должны реализовывать пенальти и не упускать два отличных выхода 1 на 1. Полагаю, что сегодня мы имеем право думать, что это был не наш день".

"В первой половине ребята были немного поникшими потому, что не забили, и в раздевалке мы говорили о победе во втором тайме, акцентируя внимания на возможном "сухом" матче. Тем не менее, мы совершили ряд необъяснимых решений с мячом, в результате которых были жестоко наказаны за халатность".

eve4

"Мы извлечем уроки из нашей первой игры в сезоне. Это расстраивает и разочаровывает потому, что в первой половине матча мы были хороши и заслуживали чего-то большего. Ребята теперь узнали, что для победы в матче потребуется более 45 минут. Мы доминировали в первом тайме, однако это ни к чему, если вы в конечном итоге покидаете поле со счетом 0-2 и бросаете на игру совершенно иной взгляд".

Протокол матча:

"Тоттенхэм" - "Эвертон" 0:2. Голы: Хэнен (79`), Фоулдс (85`).

Желтые карточки: Эймос (59`) - Дэвис (68`), Фоулдс (82`).

Главный арбитр: Стивен Рэштон.

Посещаемость: 487 человек.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн