Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Пау Лопес

"Тоттенхэм" не теряет надежд подписать Пау Лопеса

"Тоттенхэм" собирается приобрести голкипера "Эспаньола" Пау Лопеса после того, как спортивный директор команды Анхель Гомес признался, что вратарь может покинуть клуб в случае хорошего предложения.

Гомес заявил, что 21-летний страж ворот по-прежнему принадлежит представителям Ла-Лиги, однако отказался подтвердить информацию о том, что Пау станет частью команды в следующем сезоне после того, как "Шпоры" решили подписать талантливого вратаря.

Лопес в свое время был подпущен Почеттино к первой команде "Эспаньола" несмотря на то, что тогда вратарь был подростком. С тех пор испанец достиг значительного прогресса и, вспользовавшись уходом Кико Касильи, сумел утвердиться на посту первого номера команды.

Бывший испанский тренер Висенте Дель Боске наградил Лопеса место в предварительном заявочном листе сборной Испании перед первенством Европы наряду с 10 другими молодыми футболистами, однако на само Евро 21-летнего вратаря не взяли.

Будущее Пау в составе "Эспаньола" стало предметом пристального внимания после того, как новый тренер команды Кике Санчес Флорес решил сделать первым номером команды Роберто Хименеса из греческого "Олимпиакоса". С этим вратарем испанский наставник в свое время трудился в мадридском "Атлетико".

Ранее в августе испанское издание Sport сообщило, что Почеттино был готов воспользоваться сложившейся вокруг Лопеса ситуацией и приобрести игрока на "Уайт Харт Лэйн" по причине того, что в перспективе 21-летний вратарь может трансформироваться в топ-голкипера и закрыть собою последний рубеж в случае ухода Юго Льориса.

Тем не менее, в отчете говорилось, что "Эспаньол" отклонил стартовое предложение "Хотспур" в размере 2 миллионов евро (1,7 миллионов фунтов), потребовав от лондонского коллектива 5 миллионов евро+аренду Федерико Фасио, который, как известно, присоединился в начале месяца на схожих условиях к "Роме".

Анхель Гомес, тем не менее, уже намекнул Почеттино, что "лилейно-белые" могут заключить сделку по переходу Лопеса в том случае, если их предложение заинтересует каждого участника этого переговорного процесса.

"Лопес - наш вратарь, он принадлежит "Эспаньолу" и обладает хорошим потенциалом. У меня есть большая уверенность в нем, но если нам поступит очень интересное экономическое предложение, которое к тому же убедит его уйти, то мы ударим по рукам. Несмотря на это, сейчас он является игроком "Эспаньола", - процитировал Гомеса источник под названием AS.

По слухам, Лопес имел на руках предложение от неназванного клуба Серии А, однако испанский вратарь любезно отклонил приглашение из Италии ради скорейшего перехода под знамена "Тоттенхэма".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
Автор: Savarona Дата: 02.02.23 13:05:51
Конте был срочно прооперирован
Romanyc
Автор: Romanyc Дата: 01.02.23 23:35:50
"Тоттенхэм" подписал игрока "Челси"
iTot
Автор: iTot Дата: 31.01.23 20:46:48
Брайан Хиль перешел в "Севилью"
Автор: Ka3ak Дата: 31.01.23 13:35:08
Джед Спенс отправился в аренду
Автор: Ka3ak Дата: 31.01.23 13:34:16
Онлайн