Ламела: "Надеюсь, что "Рома" завоюет Скудетто"

Эрик Ламела
Аргентинец Эрик Ламела заявил, что надеется увидеть завоевание Скудетто итальянской "Ромой", но при этом не собирается возвращаться в Серию А в ближайшее время.

Атакующий хавбек "Шпор" провел два сезона в "Роме" до переезда в английскую Премьер-Лигу и, как выяснилось, до сих пор следит за тамошним чемпионатом.

"Я не могу им помочь, но желаю всего самого наилучшего клубу, команде, тренерскому штабу и болельщикам. Я провел прекрасное время в Риме, где меня заставляли почувствовать себя как дома с первого дня. У меня были замечательные годы там, поэтому я чувствую гордость каждый всякий раз, когда говорю о "Роме".

"Они потеряли некоторых игроков, это правда, но я полагаю, что они находятся в хорошей форме. Я хочу отдать должное Лучано Спалетти и его команде. Мы говорим о "Роме", которая всегда будет бороться за первое место".

"Ювентус"? Конечно, кажется, что они слишком сильны по сравнению со всеми остальными, и прекрасно усилили состав, который находился и без того на высшем уровне. Они купили отменных игроков и, как я уже сказал, они кажутся лучшими в Италии, но я надеюсь, что все изменится в этом году".

"Рома будет бороться до самого конца, и я надеюсь, что они смогут выиграть Скудетто, оставив позади себя "Ювентус". Я определенно настроен поболеть за них".

Ламелу частенько связывают с возможным возвращением в Серию А, однако аргентинский исполнитель настаивает, что хочет остаться в составе "Шпор" и добиться успехов в столичном клубе.

"Мое будущее здесь, и я полностью сфокусирован только на "Тоттенхэме". Существует не так много времени до старта английского чемпионата, и я хочу отдаться полностью ради своего клуба".

"Почему я не вернулся в Серию А? Я был очень близок к возвращению в Италию, но я никогда не хотел бросить "Тоттенхэм", т.к мне всегда хотелось носить футболку этой команды".

"Конечно, первый год в Лондоне не заладился для меня с персональной точки зрения, но я никогда не сдавался, а английская столица не выходила у меня из головы".

"Я пришел в клуб, который всегда помогал мне, поддерживал на каждом этапе и очень сильно уважал. Мне очень хорошо в Лондоне, и я считаю, что это самое главное", - заявил Эрик в беседе с итальянскими корреспондентами.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии