Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Луи ван Гал: "МЮ" клуб большего масштаба, чем "Тоттенхэм"

Луи ван Гал принес извинения за то, что отказался от должности тренера “Шпор” и сказал, что “Манчестер Юнайтед” всегда будет командой большего уровня, чем «Тоттенхэм», несмотря на поражение его команды на «Уайт Харт Лейн» со счетом 3-0.

"Шпоры" возродили свои надежды на чемпионство Премьер-лиги после того, как в течение 7 минут Деле Алли, Тоби Алдервейрелд и Эрик Ламела уничтожили соперника и сократили отставание от "Лестера" вновь до 7 очков.

Прогресс "Тоттенхэма" под руководством Почеттино уже вошел в историю этого сезона, но легко могло случиться так, что вместо аргентинца у штурвала "Шпор" оказался бы Луи ван Гал. Даниэль Леви делал предложение голландцу о должности главного тренера команды летом 2014-го.

На вопрос, жалеет ли ван Гал о том, что проигнорировал предложение Леви, голландец ответил: "Манчестер" все еще превосходит "Тоттенхэм". Чем больше команда, тем более сложные задачи приходится ей решать".

"Даниэль Леви знает, что я был бы рад подписать контракт с "Тоттенхэмом" тогда. Но "Манчестер Юнайтед" решает более серьезные задачи и всегда должен решать таковые".

"Приношу свои извинения перед "Тоттенхэмом", но "Юнайтед" всегда будет клубом большего масштаба. Думаю, несколько пафосно то, что вы сейчас спрашиваете это у меня, по той причине, что "Тоттенхэм" обыграл нас со счетом 3-0. Легко задавать такие вопросы, пожалуй, это нормально, вы просто гордитесь своей командой в этом матче".

Луи ван Гал не теряет надежду на первую четверку в лиге, несмотря на то, что "Юнайтед" уступает 4 очка "Сити", замыкающему зону Лиги Чемпионов.

Поражение "Красных дьяволов" в минувшее воскресенье ставит под удар надежды команды на Лигу чемпионов. Подопечным Луи ван Гала осталось провести 6 матчей до конца чемпионата.

"Нет, мы не теряем надежду, каждая команда может проиграть, так что мы по-прежнему в гонке", - поделился голландец в интервью "Скай Спортс".

"Но, конечно, когда ты проигрываешь матч, ты должен нивелировать разрыв еще одной дополнительной победой, это, само собой, сложнее".

"Я не думаю, что то, каким образом мы проиграли, имеет важное значение. "Тоттенхэм" классная команда, об этом я говорил и до начала матча".

"Мы неплохо играли до первого пропущенного. У нас был хороший момент для того, чтобы выйти вперед, так что неправильно будет сказать, что мы сыграли абсолютно плохо".

"Манчестер" лучше выглядел в начале матча, но 3 мяча, забитые в короткий промежуток времени, выбили гостей из игры.

Ван Гал считает, что игра могла сложиться иначе, если бы своим моментом воспользовался Антони Марсьяль. Главной причиной первого гола в ворота "Юнайтед" тренер гостей считает недопонимание между игроками своей команды.

"Я думаю, что до первого гола команды на поле были как минимум равны. Лучшим шансом для нас мог стать гол Марсьяля, у него было много пространства и много времени", - сказал голландец.

"Мы пропустили первый мяч из-за недопонимания между игроками, а спустя пять минут уже были выключены из игры".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Совсем с ума сошел этот Ван Дам , уже на пенсию пора ему, что касается игру МЮ в конце матча все устали и не смогли удержать наш темп

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мне Ван Гаала как то жалко. Загнобили его совсем бриты)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
Jarmolski
Автор: Jarmolski Дата: 30.03.20 04:04:31
Кем Жозе Моуриньо может заменить Вертонгена?
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 27.03.20 16:50:27
Онлайн