Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Виктор Ваньяма

"Шпоры" собираются украсть Ваньяму у "Святых"

"Тоттенхэм" сделал запрос относительно Виктора Ваньямы, однако "святые" не хотят продавать кенийца клубу из северного Лондона, заверяет London Evening Standard.

Главный тренер "Хотспур" Маурисио Почеттино хочет купить опорного полузащитника до закрытия трансферного окна, и его внимание привлек 24-летний африканец, с которым они работали в "Саутгемптоне".

Контракт Виктора с "Саутгемптоном" действует еще на протяжении 2 лет, однако как полагают в издании, кениец крайне заинтересован в воссоединении со знакомым наставником.

Однако учитывая последние переходы ключевых фигур с "Сент-Мэри" на "Уайт Харт Лэйн" можно предположить, что руководство "святых" не отпустит африканского опорника в стан "Шпор".

Бывший партнер Ваньямы по центру поля, Морган Шнайдерлин, перебрался нынешним летом в "Манчестер Юнайтед" за 24 миллиона фунтов, и считается, что "Саутгемптон" будет требовать подобную цену за услуги Виктора.

"Я многому научился у него и именно под его руководством я вырос как игрок. Он сыграл большую роль в моем карьерном развитии. Я хотел продолжить работу с ним, потому что он отличный специалист", - такими словами Виктор Ваньяма проводил Маурисио Почеттино в "Тоттенхэм" в 2014 году.

Издание полагает, что "Шпоры" активно интересовались ирландцем Джеймсом МакКарти, однако с тех пор, как полузащитник продлил контракт с "Эвертоном" интерес со стороны "Шпор" сошел на нет.

Отмечается также предметный интерес к персоне Асиера Илльярраменди, однако испанец желает перебраться лишь в клуб, выступающий в Лиге Чемпионов и изначально на правах сезонного арендного соглашения.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    borckel · 16:56 20.08.2015
    Да никакой личной вражды нету.Просто мы всегда обращаемся к ним в концовке ТО когда у них уже пол состава распродано а других они не хотят продавать а если и хотят то только за огромные деньги.К ним надо обращаться в начале ТО когда у них только начинается распродажа.А если судить что они нам не продают из-за того что мы их тренера увели то тогда половина команд в мире должны враждавать между собой и не продавать игроков друг другу.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Spursinlondon · 15:44 20.08.2015
    Поча и Пола Митчелла.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Cuba · 15:39 20.08.2015
    Сотон нам никого не продаст. Даже не из-за Тоби. Они нам сломанного Дж.Родригеса не продали, со Шнайдерлином делали мозги, набивая цену перед МЮ. Возможно это из-за того, что мы увели Поча
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexx_man · 15:28 20.08.2015
    а они так взяли и отдали...