Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Тимо Вернер

Telegraph: Делегация "Шпор" вылетит в Германию

На следующей неделе представители "Тоттенхэма" совершат визит в Германию, где попытаются оформить пару трансферных сделок, сообщает The Telegraph.

Как передает журналист Telegraph Мэтт Лоу, "Шпоры" заинтересованы в подписании нападающего "Штутгарта" Тимо Вернера, а также полузащитников Свена Бендера из "Боруссии" и Кристофа Крамера, находящегося на контракте в "Байере".

Вернер, умеющий играть как в середине, так и на любом из флангов, по-видимому, наиболее реалистичная трансферная цель из вышеупомянутого трио, а его стоимость будет приблизительно равна 10 миллионам фунтов.

"Тоттенхэм" укрепил оборону, а также расстался с рядом ненужных футболистов, поэтому теперь Почеттино стремится добавить креативности атакующей линии за счет форварда, могущего сыграть на фланге, а также пригласить боевитого полузащитника.

"Лилейно-белые" все более уверены в том, что Эммануэль Адебайор переберется в "Астон Виллу", сменив место дислокации с Лондона на Бирмингем, в то время как к кандидатуре Роберто Сольдадо присматриваются "Севилья", "Вильяреал" и "Реал Сосьедад".

Если на минуту покинуть трансферные цели, находящиеся в Германии, можно увидеть, что "Шпоры" не спускают глаз с полузащитника "Эвертона" Джеймса Маккарти, а также мониторят ситуацию вокруг вингера сборной Нигерии Виктора Мозеса.

Ко всему прочему, "Шпоры" следят за контрактными обстоятельствами вокруг нападающего "Вест Бромвича" Саидо Бераино, которому новую сделку предложил его работодатель.

У Саидо остается еще 2 полных сезона по его нынешнему контракту с "дроздами", согласно условиям которого он на еженедельной основе зарабатывает 15.000 фунтов, однако переезд на "Уайт Харт Лэйн" с финансовой точки зрения выглядит более привлекательным для 21-летнего страйкера.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Бераино бы хотел больше всего из вышеупомянутых.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Бендера и Крамера, давайте обоих, чего мелочиться. Три опорника ушло, если придет 2 высококлассных, это будет отлично.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария