Виммер: "Тоттенхэм" - идеальный клуб для молодежи"

Кевин Виммер
Первый летний новичок "Хотспур" Кевин Виммер полагает, что лондонский коллектив является идеальным местоя для игроков, которые желают развиваться.

"Шпоры" согласовали трансфер австрийского защитника за сумму в 4,3 миллиона фунтов, таким образом подписав экс-игрока "Кельна" до наступления не только летнего периода дозаявок, но и непосредственно лета.

В прошедшей кампании игрок сборной Австрии начинал в стартовой обойме "козлов" 32 матча из 34 возможных, при этом ни разу не поразив ворота соперников.

Массивный защитник Виммер призван стать спасателем оборонительных редутов "ТХ", который умудрился пропустить немыслимое для команды из первой пятерки количество голов - 53 в 38 матчах.

"Тоттенхэм - действительно большой клуб с давними традициями, при этом является одним из самых классных клубов во всей Англии", - заявил Кевин в интервью изданию Sky Sports.

Несмотря на то, что Виммер крайне доволен переездом в английскую столицу, он, тем не менее, очень волнуется и желает показать себя с лучшей стороны.

"Я слежу за Премьер-Лигой еще с тех пор, как я был маленьким, однако особенно мое внимание к ней было приковано в последнем сезоне. Также мне удалось посмотреть много игр "Тоттенхэма".

"Атмосфера на стадионе была просто потрясающей, а болельщики очень хорошие и действительно эмоциональные".

"Здорово играть на стадионе, на котором болельщики буквально могут толкнуть вас в спину. Я действительно с нетерпением ожидаю этого и полагаю, что "Тоттенхэм" является отличным местом для молодых игроков", - добавил австрийский защитник.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Удачи!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Надеюсь быстро адаптируется!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Интересно, с Дайером, Верто или Федерико он составит тандем. Мне кажется, что Фасио будет рассматриваться исключительно, как игрок подмены, а Виммер-Верто образуют связку.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дайер вне конкуренции будет в наступающем сезоне. В центре!
Единственное, что может опять передвинуть его на правый край, так это ТО, что было в прошедшем сезоне - непонятки с Уокером, недоверие Поча на 100% Йедлину, непопадание в состав из 22 полевых Фредерикса, молодость Кайла...


Дайер вне конкуренции будет в наступающем сезоне. В центре!
Единственное, что может опять передвинуть его на правый край, так это ТО, что было в прошедшем сезоне - непонятки с Уокером, недоверие Поча на 100% Йедлину, непопадание в состав из 22 полевых Фредерикса, молодость Кайла Уокера-Питерса... Вот видите, назвал четверых, а твёрдого правого защитника на сезон, мы не знаем... Вот на левом краю всё ясно - Роуз и Девис.
Я лично даже за ПОКУПКУ второго номера, только бы Дайер играл в центре защиты.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В матче с Россией Виммер просидел всю игру на лавке... Сборная Австрии и лавка... Неужели опять прокол?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн