Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Михель Ворм

Ворм готов заменить Льориса в случае ухода Уго

Резервный вратарь "Шпор" Михель Ворм в интервью изданию Here Is The City сообщил о готовности заменить Льориса в случае ухода француза, а также прокомментировал ситуацию с вратарями клуба.

В середине недели издание The Guardian выступило с заявлением, гласящим, что Льорис якобы собрался покинуть "Уайт Харт Лэйн", несмотря на остающиеся 4 года по действующему контракту и прекрасное взаимопонимание с партнерами и тренерским штабом.

В том случае, если Уго Льорис все же примет решение покинуть Лондон, заменить его будет призван голландец Ворм, находящийся в "Шпорах" с июля 2014 года перехода из стана "Суонси".

Участник бразильского мундиаля Ворм, вынужденно заменявший французского коллегу по вине повреждения последнего, сообщил, что готов быть первым номером команды.

"Если Льорис решит уйти, "Шпоры", безусловно, по-прежнему будут располагать хорошим вратарем в составе", - заявил Ворм.

"Наш третий голкипер Брэд Фридель завершает свои профессиональные выступления в конце сезона, поэтому нам, подобно "Челси" или "МЮ", следует иметь 2 сильных вратарей в своем составе. Вот только какой будет порядок этих вратарей, я сказать не берусь".

"Я могу лишь сказать, что Уго проводит очень хороший сезон и он один из тех, кто постоянно преследует нахождение на высоком уровне".

"Тот факт, что к нему есть интерес со стороны топ-команд, для меня не сюрприз. Но пока нет ничего конкретного, трудно судить, случится ли что-то или нет", -завершил свою мысль Михель.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 23:55 23.04.2015
    Только Льорис!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Tottenham_Hotspurs · 21:03 23.04.2015
    Как хочу чтоб Уго остался,хотя бы ещё на один сезон,в следующем сезоне мы должны побороться за путёвки в ЛЧ! Вроде в Лондоне ему хорошо,в команде Уго имеет большое уважение так же как и у болельщиков! Моя мечта чтоб он попробовал с командой пробиться в ЛЧ уже в следующем сезоне,если не пробьёмся,тогда мы можем попрощаться с Уго,надеюсь это всё только слухи,как сказал borkcel :sad:
  • Этот комментарий не опубликован.
    borckel · 19:27 23.04.2015
    В последнем абзаце миша прям как агент сказал :-) .А заменить его он не сможет так как таких вратарей как Льорис очень мало.И буду надеяться что информация про уход Уго это очередная утка.А если он все же уйдет я его пойму да и многие болельщики думаю тоже.
Последние комментарии
Онлайн
kkk777