Арендники: АЛЛИлуйя

Деле Алли
Джордан Арчер, отправленный в стан "Миллуолла" в самом начале февраля, в очередной раз провел 90 минут в качестве зрителя на скамейке запасных.

"Львы" по всем статьям были переиграны на "Ивуд Парк" хозяйским "Блэкберном" со счетом 0-2 и остались в опасной зоне выбывания.

Сам же Джордан, к слову, до сей поры не познал радости дебюта за коллектив Нила Харриса, постоянно проводя время на лавке резервистов.

Деле Алли, в конце прошлой недели завоевавший индивидуальный приз лучшего игрока футбольной лиги, двумя голевыми передачами подтвердил адекватность выбора жюри.

Этнический нигериец в течение 7 минут оформил два точных паса на Карла Бэйкера, оформившего своими голами разгром "Донкастера".

Коллектив Деле продолжает биться за прямую путевку в Чемпионшип, в то время как сам Алли из раза в раз доказывает свою состоятельность.

Стоит отметить, что Грэнт Холл, выступавший до недавнего времени за вылетевший из Шипа "Блэкпул" и Милош Велькович, не успевший провести и 5 поединков за "Чарльтон", выбыли из строя до конца текущей кампании.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн