Трио "ТХ" угодило в список талантов от The Telegraph

Картер-Уикерс

Уважаемое английское издание The Telegraph составило собственный хит-парад молодых и перспективных футболистов, находящихся в системе английских клубов различного уровня.

В данный список попало 35 профессиональных футболистов, возраст которых к текущему моменту не превышает 21 года, а контракт принадлежит клубу либо АПЛ, либо дивизиона ниже.

"Тоттенхэм" оказался представлен тремя футболистами, двое из которых выступают на правах аренды за коллективы Чемпионшипа и Лиги 1, в то время как третий ввиду совсем юного возраста играет за дублирующий состав и изредка привлекается к тренировкам с главной командой.

Деле Алли, подписанный "Шпорами" в самом начале февраля, продолжает феерить в составе воспитавшего его "МК Донс", отметившись, к слову, двумя голевыми передачами во встрече против "Донкастера", проходившей поздним вечером 21-ого апреля.

Алекс Притчард, "Брентфорд" которого в последнее время сдал позиции и забуксовал на ровном вместе, "любезно" пропустив вперед конкурентов по лиге, продолжает оставаться краеугольной фигурой для коллектива Марка Уобертона, изрядно играя на нервах защитников второго по статусу дивизиона Англии.

Наконец, Кэмерон Картер-Уикерс, выступающий на международном уровне за команду США, так и вовсе является вундеркиндом, который к 17 годам успел дебютировать за сборную своей страны среди игроков, чей возраст не превышает отметку в 23 (!) года.

Интересно, что Юрген Клинсманн пристально следит за прогрессом американского таланта, желая поскорее призвать его под знамена главной команды государства.

 

Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

http://spursarmy.com/klub/kemeron-karter-uikers-vunderkind-iz-ssha К слову, статья о Картер-Уикерсе. Быть может, кто не читал.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн