МакЭнефф и МакКуинн могут покинуть "Тоттенхэм"

Аарон МакЭнефф
"Ноттингем Форест" и "Шеффилд Уэнсдей" проявляют предметный интерес к двум футболистам резервного состава "Шпор".

Как сообщает региональное издание города Ноттингема, тамошний коллектив, в начале сезона во многом сенсационно возглавлявший таблицу второй лиги Англии, собирается заручиться услугами Александра МакКуинна и Аарона МакЭнеффа.

Интересно, что оба футболиста находились на прошедшей неделе в расположении "Ноттингема", проходя смотрины, организованные главным тренером Дуги Фридманом, однако "Шеффилд" настроен биться за право подписания воспитанников "Шпор" до конца.

Отмечается, что 19-летний МакЭнефф, защищающий цвета Северной Ирландии на юношеском уровне, проходил просмотр в рядах "Шеффилда" по инициативе их наставника Стюарта Грея, но в то же время совершенно неясно, в каком коллективе следующую кампанию начнут игроки "Тоттенхэма".

МакЭнефф по основной футбольной специализации полузащитник, а МакКуин является крайним защитником. Контрактные же обязательства обоих футболистов подходят к логическому завершению летом текущего года, в то время как о пролонгации официально сообщено до сей поры не было.

Таким образом, есть все основания предположить, что если "Шпоры" не предпочтут продлить пребывание молодых талантов в своей структуре, им придется покинуть стан "лилово-белых" на правах свободных агентов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария