Клинсманн: "Йедлин выбрал правильный клуб"

ДеАндре Йедлин
Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн заявляет, что ДеАндре Йедлин не прогадал со своим переходом в "Тоттенхэм", несмотря на отсутствие игрового времени в главной команде "Шпор".

21-летний правый защитник, участвовавший со "звездно-полосатыми" на бразильском мундиале, перебрался под крыло Маурисио Почеттино в январе этого года, однако с тех пор на его лицевом счету значится лишь один неполный поединок за дублирующий состав с "Вест Хэмом".

Юрген Клинсманн, ставший во многом решающим фактором при переезде Йедлина из одной части света в другую, поддержал своего подопечного, заявив при этом, что молодой американец находится в идеальной среде для раскрытия своего огромного потенциала под руководством аргентинца Почеттино.

"Сейчас ДеАндре находится в общем ростере "Тоттенхэма", состоящем из, быть может, 28-30 игроков, однако только 18 могут быть заявлены для участия в играх, проходящих на выходных. Поэтому он сейчас только обучается всему", - поведал свое мнение Клинсманн в интервью изданию Goal.com.

"Однако его талант, его потенциал и его возможности крайне важны для главной команды уже в данный момент".

"Сейчас Йедлин находится в нужном месте, потому что он в обязательном порядке должен расти и в конечном итоге обязательно вырастет. Даже если сейчас он не будет играть, он все равно будет расти в игровом плане".

"Это абсолютно правильная вещь для него. На карьерный рост потребуется определенное время", - сообщил Юрген, беседовавший с ДеАндре перед переходом защитника в стан "лилово-белых".

"Это годы, которые называются годами учения. Тут есть взлеты и, конечно же, есть падения", - добавил немец, в свое время феерично выступавший за "Тоттенхэм".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

жду не дождусь когда Едлин будет рвать АПЛ))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В полне возможно, что в не далеком будущем, заменит Не набирающему форму Каила.., хочется верить что он будет прибавлять..

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Как же он похож на Роксвелла.И вообще почему он не играет,для меня это вообще загадка!Или я опять что то упустил).

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн