Льорис: "Венгер может говорить все, что хочет"

Уго Льорис
Французский голкипер Уго Льорис заявил о своем намерении остаться в стане "Тоттенхэма", несмотря на приписываемый многими изданиями интерес со стороны различных топ-команд Европы.

28-летний вратарь частенько является объектом лестных отзывов со стороны главных тренеров других команд, причем некоторые из этих специалистов представляют интересы враждующих клубов и заявляют о том, что Льорис мог бы выйти на более высокий уровень игры, если бы перебрался из "Тоттенхэма" в их "Арсенал".

Большое количество изданий и веб-ресурсов в своих трансферных колонках от окна к окну активно муссируют слухи о заинтересованности в услугах Уго другими клубами. В числе желающих приобрести французского стража ворот называются "Реал", "ПСЖ", "Барселона", "МЮ" и т.д.

Однако бывший кипер "Лиона" настаивает на том, что желает остаться на "УХЛ" и даже не рассматривает иные варианты продолжения карьеры.

"Арсен может сказать все, что он захочет, однако именно в "Тоттенхэме" я желаю остаться. Я люблю дух, философию и этих людей", - сообщил капитан сборной Франции изданию The Star Online.

"Это невероятно важно для меня. "Шпоры" играют в футбол, который я люблю, а именно захватывающий и интересный", - подытожил участник прошедшего в Бразилии мундиаля 2014 года.

Отметим, что именно на Льориса пал выбор Маурисио Почеттино, предоставившего капитанскую повязку французу после вывода из состава числящегося пока еще официальным капитаном Юнеса Кабула.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Неужели он и вправду так хочет играть за Тоттенхэм, и никуда не уйдет?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Скорее всего, ему нравится жизнь в Лондоне, устраивает заработная плата и атмосфера в коллективе под руководством Поча.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария