"Тоттенхэм" одолел "Челси" в полуфинале молодежного Кубка Англии

"Тоттенхэм"
Юноши "Тоттенхэма" продемонстрировали куда большее желание победить в первом полуфинальном матче молодежного Кубка Англии, нежели их партнеры из "Челси", уступившие молодежи "лилово-белых" со счетом 0-2.

Стоит обмолвиться, что данный поединок проходил на поле "Уайт Харт Лэйн", а на предматчевой программке, приуроченной к матчу, был изображен американский защитник Камерон Картер-Уикерс.

Первая половина встречи проходил при тотальном доминировании со стороны футболистов "Шпор", которые то и дело наносили удары по воротам Коллинса или же, как минимум, подбирались к воротам и пытались до верного разыграть комбинации, направленные на взятие ворот английского вратаря.

thche21

Уже на 2-ой минуте поединка Оуэнс, который впоследствии уступил место автору второго гола Стерлингу, имел превосходный шанс отличиться после передачи Шэйона Харриссона, однако голкипер Коллинс продемонстрировал выдающуюся реакцию и отвел угрозу от своей "рамки".

6-ая минута игры ознаменовалась проходом Мусонды в штрафную площадь "Шпор", однако Кайл Уокер-Питерс заблокировал данный выстрел и не позволил мячу оказаться в воротах Гловера.

Ближе к концовке первого тайма, а именно на 41-ой минуте матча футболисты "Хотспур" открыли счет во встрече благодаря усилиям Джоша Онома, совсем недавно познавшего радость от игры за первый состав "лилово-белых".

10-ый номер нашей команды воспользовался передачей от своего партнера по линии атаки Шэйона Харрисона и пробил мимо застигнутого врасплох вратаря Коллинза.

На 58-ой минуте матча уже Гловеру пришлось доказывать собственную состоятельность, отбивая сильнейший выстрел со стороны Соланке.

thche22

73-ая минута встречи также прошла под диктовку футболистов "Шпор", которые пытались заработать пенальти, однако судья не посмел указать на точку и замял эпизод с падением Стерлинга после контакта с Томори.

На 80-ой минуте Гловер, не желавший пропускать в первом полуфинальном матче, отразил удар да Сильвы, продемонстрировав чудеса реакции.

На 84-ой минуте матча Харриссон вновь результативно сыграл, отпасовав на Стерлинга, забившего второй гол и снявшего все вопросы о победителе встречи.

Состав "Тоттенхэма": Гловер; Уокер-Питерс, Картер-Уикерс, Магома, Уолкс; Эймос, Оуэнс (Стерлинг,58); Стильянидис, Онома, Аззауи (Эдвард,75); Харриссон. Оставшиеся в запасе: Уайтмэн (ГК), Мускатт, Дэйли.

Состав "Челси": Коллинс; Айна, Томори, Колкетт, Да Силва; Саммутт, Мусонда, Скотт (Палмер, 56); Абрахам, Соланке, Браун (Бога, 65). Оставшиеся в запасе: Томпсон (ГК), Грант, Али.

Стоит отметить, что данную встречу посетило 2235 зрителей.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Реванш взят :lol:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Томас Гловер по ходу вундеркинд!Приятно видеть молодых талантов в действии.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Гол Онома: https://vine.co/v/O0Y15pvlhpM
Гол Стерлинга: https://vine.co/v/O0Y011Jldji

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Гловер может вырасти в очень сильного вратаря, а Онома не зря в столь юном возрасте понюхал пороху с основным составом. Остается верить, что все эти парни заиграют на уровне АПЛ.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
Obdob   Denham