Картер-Уикерс: "Есть ощущение, что пройдем дальше"

Картер-Уикерс
Голы капитана Джоша Ономы и вышедшего на замену Казайи Стерлинга принесли юношескому составу "Шпор" победу в первом матче двухраундового противостояния с "Челси" в молодежном Кубке Англии.

Один из творцов данного успеха- это Кэмерон Картер-Уикерс, игравший в центральной оси обороны и изрядно потрудившийся вечером четверга для осуществления задуманного.

"Я играл рядом с Кристианом Магомой в течение длительного времени на многих этапах Академии, поэтому мы превосходно знаем друг друга и в связи с этим неплохо взаимодействовали сегодня вечером в центре обороны", - повествует Картер-Уикерс официальному клубному каналу Spurs TV.

"Двое наших крайних защитников трудились сегодня очень много, равно как и полузащитная линия. "Челси" - хорошая команда, так что невероятно классно, что мы сумели сохранить свои ворота на замке".

"Это была крайне утомительная работа, но очевидно, что это хороший результат. Мы отлично защищались, затем забили и заполучили в актив прекрасный счет 2-0. У нас есть ощущение, что мы сможем пройти дальше", - заявил 17-летний игрок сборной США U-23.

Не воздержался от собственного видения ситуации и Зенон Стильянидис, отыгравший первый полуфинальный матч от стартового и до финального свистка.

"Я очень доволен тем, как сегодня все сложилось с первой минуты".

"Нам удалось создать несколько моментов, особенно в контратаках. При этом мы отлично оборонялись и когда получали мяч, мы делали то, что должны были".

"Хорошо иметь 2 мяча перевеса в ответном поединке. Каждый в раздевалке сегодня гудел от счастья, однако мы не желаем быть слишком счастливыми, ибо знаем, что есть ответный матч, в котором следует быть сосредоточенными и сконцентрированными", - подытожил этнический грек.

Заметим также, что ответный матч пройдет на поле стадиона "Стэмфорд Бридж" 18 марта 2015 года.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Надеюсь, что наша молодежь сумеет забить на Стемфорде и выйти в финал.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн