Андре Виллаш-Боаш: "Попадание Паулиньо в штангу - ключевой момент матча"

Андре Виллаш-Боаш в послематчевом интервью оАндре Виллаш-Боашфициальному сайту клуба подвел итоги игры с "Челси", которая завершилась ничьей 1:1, и заострил свое внимание на эпизоде с попаданием Паулиньо в штангу в концовке первого тайма - португальский тренер убежден, что его команда определенно победила бы, забей бразилец второй мяч команды.

На 19 минуте "Тоттенхэм" заслуженно вышел вперед после хорошей комбинации в исполнении игроков команды, когда Гильфи Сигурдссон начал атаку с левого фланга и отпасовал на Кристиана Эриксена, который сразу же доставил мяч Роберто Солдадо, а тот, в свою очередь, сделал тонкий пас набежавшему Гильфи, и 24-летний исландец довел дело до логического завершения.

Перед самым перерывом "Шпоры" имели стопроцентную возможность для того, чтобы удвоить свое преимущество, однако Паулиньо, находясь в выгодной позиции, угодил в штангу. А во втором тайме отстаивать положительный результат пришлось уже самим хозяевам: "синие" не только сравняли счет, но и вполне могли выходить вперед, однако Юго Льорис совершил сэйвы после опасных выходов Фернандо Торреса и Андре Шюррле.

Тем не менее, заключительные 10 минут по причине удаления Фернандо Торреса "Челси" был вынужден проводить в обороне, чтобы отстоять ничью. Опасные удары из-за пределов штрафной наносили Гильфи Сигурдссон и Джермейн Дефо, но им совсем немного не хватило точности.

"Думаю, ключевым моментом в конечном итоге можно назвать попадание Паулиньо в штангу перед самым перерывом", - говорит Андре. "Если бы мяч оказался в воротах, мы бы оказались в хорошей позиции, которую заслужили по той игре, что продемонстрировали в первом тайме".

"В действительности второй тайм не был хорошо проведен обеими командами. Думаю, "Челси" выстроил игру на контратаках, смотрелся сильно и заслужил сравнять счет благодаря стандарту".

"Результат, конечно, больше на руку сопернику. Однако он сохранил нашу позицию рядом с первой строчкой, а это то, чего мы хотели. Результат нельзя назвать плохим, жаль лишь, что во втором тайме мы не были так хороши, как в первом.

"Борьба выдалась тяжелой, обе команды жаждали победы, так что результат справедлив", - подытожил наставник "Тоттенхэм" Хотспур" Андре Виллаш-Боаш.

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

nadeus v razdevalke on govorit drugoe i prosit pacanov byt aktivnee i agresivnee. moralka u nas slabovata

Admin: используйте http://translit.ru/

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Андре, отправь его лучше на дополнительную) тренировку - пусть удары по воротам отрабатывает.А то каждый матч по 1-2 почти 100%-ых момента, но в основном мяч всё как-то мимо ворот улетает.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я, думаю, что Паулиньо все еще не нашел себе место в Англии и в команде, соответственно. Не то, что бы он не знает свое место, а именно, чувствует себя не в своей тарелке.

На кубке конфедераций, где я внимательно следил, скорее даже не столько за игрой сб. Бразилии, а за игрой Паулиньо, он...


Я, думаю, что Паулиньо все еще не нашел себе место в Англии и в команде, соответственно. Не то, что бы он не знает свое место, а именно, чувствует себя не в своей тарелке.

На кубке конфедераций, где я внимательно следил, скорее даже не столько за игрой сб. Бразилии, а за игрой Паулиньо, он выглядел более раскрепощенным, чем кажется сейчас. И эта его зажатость, какая то, сказывается на игре. Хуже не столько то, что он транжирит по 1-2 стопроцентных момента, а то как он ведет игру, часто передерживая мяч и впоследствии теряя его, действительно, проблемы видны в обработке того же мяча и более мне не нравиться то, что плохо видит ситуацию на поле. Увлекаясь ведением мяча, не видит партнеров, которые находятся в хорошей позиции для паса.
Ничего подобного небыло в сб.Бразилии, где он выглядел очень органично, играл уверенно. А в Лондоне чувствуется в Паулиньо какая-то неуверенность. Во взгляде его, действиях на поле. И видимо переживая за свои ошибки, стараясь их исправить, действует не столь уверенно, не раскрепощенно.

АВБ сразу бросил его в бой и тот играет с первого матча не пропуская ни одного турнира, или в основе или на замену выходит. А мне кажется, что у него не прошел период обыкновенной житейской адаптации. У него и в первый выезд в Европу был неудачный. Кажется, что там сравнивать Польшу с Англией, тем не менее, отпечаток негатива он поимел. Языковый барьер. Как у него с общением? В команде многие говорят на португальском, но все же язык общения английский. Опять же климат не тот.

Я могу ошибаться, не владея информацией. Но кажется мне, что ситуация именно в житейских вопросах, в адаптации человека к другой культуре. Гол забитый пяткой в недавнем матче с КП говорит о том, что с футбольным мастерством у него все в порядке. Проблемы в другом. Кстати, Сандро, в одном из интервью, говоря об адаптации в другой стране, обещал помочь.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я надеюсь он скоро заиграет как надо, иначе придётся его садить на скамью.Игрок неплохой, голы забивает, но видимо своей роли на поле пока не понимает.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Vas:

...но в основном мяч всё как-то мимо ворот улетает.

да чего уж там, мажут мимо ворот практически все.
по количеству ударов в сторону ворот мы всех переплюнем, но реализация!..
тренироваться дальше - иного вывода нет.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мне кажется стоит попробовать сыграть в паре Муса и Сандро. В опорной зоне бокс ту бокс. Паулиньо, конечно хорошее приобретение и дорогое, но сейчас Сандро в порядке, а Муса вообще радует игрой.
ПС: Сейчас даже на травму Капу никто не сетует

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн