Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Вердер" нацелился на покупку Нико Кранчара

КранчарИгрок "Тоттенхэм" Нико Кранчар является трансферной целью бременского "Вердера", сообщает SkySports.com. Будущее Кранчара на "Уайт Харт Лейн" стало предметом спекуляций, после провальных попыток хорвата закрепиться в основном составе "шпор". Бывший полузащитник "Портсмута" появился на поле только 11 раз в этом сезоне, и теперь игрок намерен покинуть расположение "шпор" для того, чтобы найти команду, где бы он смог получать регулярную игровую практику в стартовом составе.

Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Харри Реднапп готов позволить Нико Кранчару покинуть команду, но только за деньги, сравнимые с теми, что клуб потратил на приобретение полузащитника "Эвертона" Стивена Пиенаара.

Эти новости всколыхнули несколько клубов по всей Европе, а также некоторые команды Премьер-Лиги были бы не прочь усилиться классным полузащитником сборной Хорватии.

Бременский "Вердер" надеется выиграть гонку за 26-летнего Кранчара, который должен помочь им преодолеть серию неудачных выступлений в Бундеслиге.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

можно и продать,но кого-нибудь покупать собираемся?а то всех продадим и замен даже норм не будет...Джованни хочу ,чтобы заиграл!!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

За такую же сумму, что и Пиенаара? Это как так, за 2 лимона? Кранчар не стоит столько... Как минимум 6-7 лимонов....

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Шпоры, не делайте глупостей!!! продавать за 2 лимона Кранчара крайне нелогично! по-моему вообще не стоит его продавать, он ещё себя покажет. вспомним игру Бейла в прошлом сезоне, ничего он толкового не показывал. а сейчас как заиграл?? так что не нужно спешить продавать хорвата.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн