Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Манор Соломон

"Тоттенхэм" заинтересован в подписании Соломона

"Тоттенхэм Хотспур" изучает возможность сделки по Манору Соломону, после того как решение ФИФА подтвердило, что он сможет покинуть донецкий "Шахтер" по свободному трансферу этим летом, сообщает The Athletic.

Израильский нападающий, который выступал за "Фулхэм" в течение 12 месяцев после приостановки контракта с "Шахтером" в прошлом году, покинет украинский клуб этим летом после решения, которое было подтверждено в понедельник.

"Фулхэм" хотел бы заключить с ним постоянное соглашение, и "Тоттенхэм" стоит в первых рядах, если он покинет "Крейвен Коттедж", хотя решение еще не принято, и у него наверняка будут другие предложения.

Контракт Соломона с "Шахтером" истекает 31 декабря 2023 года, и 23-летний игрок должен был вернуться в клуб летом после временного пребывания в "Фулхэме".

Однако в понедельник ФИФА постановила, что все иностранные игроки, принадлежащие клубам Украины или России, смогут приостановить действие своих контрактов еще на один год, что Соломон и намерен сделать. После приостановки контракта его соглашение с украинским клубом истечет в конце года, и он сможет подписать контракт с новым клубом без выплаты трансферной суммы.

Соломон - фокусник с одним трюком, который врывается в штрафную и бьет. У него была отличная серия голов, пока команды не поняли, как его накрывать. Он не прессингует и не атакует. Он почти не играет и не попадает в команду благодаря Уилсону и Виллиану.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн
uark