Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

BREAKING: "Тоттенхэм Хотспур" уволил Стеллини

Срочные новости, парни - "Тоттенхэм Хотспур" официально уволил Кристиана Стеллини и остальную часть тренерского штаба Антонио Конте. Обязанности временного главного тренера до конца сезона возьмет на себя Райан Мэйсон.

Воскресная игра против "Ньюкасла" была совершенно неприемлемой. Видеть это было самоубийством. Можно рассмотреть множество причин, почему это произошло, и хотя я, Совет директоров, тренеры, игроки, все мы должны взять на себя коллективную ответственность, в конечном итоге вся ответственность лежит на мне.

Стеллини покинет свою нынешнюю должность вместе со своим тренерским штабом. Кристиан пришел в трудный момент сезона, и хочется поблагодарить его за профессиональную манеру, с которой он и его тренерский штаб вели себя в такое непростое время. Мы желаем ему и его сотрудникам успехов.

Райан Мэйсон немедленно примет на себя обязанности главного тренера. Он хорошо знает клуб и игроков. В ближайшее время мы сообщим о его тренерском штабе.

Сегодня была встреча с комитетом игроков - команда полна решимости сплотиться, чтобы обеспечить максимально сильное завершение сезона. Все ясно понимают, что нужно показывать выступления, которые заслуживают потрясающей поддержки фанатов.

COYS, Даниэль
Ходили слухи, о которых писали, что это может произойти, но, признаемся, немного удивления, что это действительно произошло так скоро. Уже второй раз, когда Мэйсон берет на себя руководство на временной основе - после увольнения Жозе Моуриньо два года назад.

Мэйсон, безусловно, знает клуб, а игроки его любят и уважают. Он во всех смыслах один из нас, хотя, вероятно, для него это происходит в неподходящее время, так как они с его подругой только что родили первого ребенка несколько недель назад.

От всего этого ему не станет легче - его первый ответственный матч состоится в предстоящий четверг дома против "Манчестер Юнайтед".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    fuelthehate · 10:06 25.04.2023
    Наконец-то. Сезон все равно просран, логичнее дать поработать Райану, может опыта наберется и когда-нибудь станет нашим Гвардиолой\Артетой\Зиданом.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 07:26 25.04.2023
    Леви осталось еще в перериве матча с МЮ продать Кейна на второй тайм , а тренером себя назначить и блистать лисиной на бровке
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 23:44 24.04.2023
    И увольнение Конте, и увольнение его тренерского штаба было верным решением, но делать это нужно было до ЧМ. А так просто слили очередной сезон. Но и здесь я могу понять лысого - при первых же неудачах ты не увольняешь тренера, которому платишь 15 млн в год, а надеешься на лучшее. Какого-то ужаса в нынешней ситуации я не вижу, т.к. подобное мы уже проходили ровно 2 года назад, когда с треском провалился Жозик, и тогда тоже не было видно света в конце тоннеля. В этом сезоне по поставленной игре ТТХ был одним из худших в лиге. Когда шпоры выглядели лучше своего соперника лично я помню лишь 3 игры за весь сезон во всех турнирах: в первом круге против святых, во втором против лесников и пенсов. Всё. Но и при такой игре имели все шансы финишировать в 4ке. Что же будет, если команда начнет играть не как аутсайдер? Так что есть вера в то, что при тренере с современными идеями ТТХ снова сможет бороться за самые высокие места.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Grafters · 14:19 25.04.2023
      мы перед ЧМ нормально шли.
      Да, игра мб была не самая яркая, но очки более менее набирали, вышли с 1-ого места в группе в ЛЧ, держались в 4-ке.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 22:12 24.04.2023
    Наконец-то Леви додумался убрать гоблина.
    А кто был в штабе Мейсона прошлый раз кто-то помнит ?
  • Этот комментарий не опубликован.
    beerdancer · 21:57 24.04.2023
    Я может быть плыву часто против течения, но я в очередной раз не понимаю кучу людей, которые так реагируют на те или иные события в клубе. Говорю не только про этот форум, но и про сообщество о Тоттенхэме в ВК.
    Дак вот в чем здесь "клоунада"?? В чем здесь смех?? Абсолютно логичное и правильное решение!!! Может оно не совсем своевременное.
    Кому из вас казалось назначение Конте плохим и слабым решением руководства в свое время ??? Уверен, таких - единицы.
    Вообще, в рамках этой новости - уважуха Леви за скорость принятия решения и за смелость взять на себя ответственность.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 21:49 24.04.2023
    Объясню почему был Стеллини. В этом есть своя логика - назначить бывшего помощника уволенного ГТ, чтобы обеспечить преемственность и нужный результат в оставшихся матчах. Но расчет не оправдался, как видно обстановка в команде оставляет желать лучшего. Даже не помогли 2 первых судейских матча, которые должны были придать Стеллини определенный победный импульс и умаслить болельщиков.
    Лишний раз приходится удивляться лицемерию и двуличию некоторых болельщиков, которые помнится умилялись мужественной внешностью Стеллини на бровке во время замещения дисквалифицированного Конте, а тут резко опустили его до макаронника и сицилийского карманника.
    Также повторю и то, что Леви вовсе не ошибся с Конте, приняв его за квалифицированного тренера. А ошибся с тем, что ТХ Конте нафиг не уперся. Поэтому и короткий контракт при огромной зарплате. Конте приходил пересидеть, не более того. Но в итоге скандальный характер не дал спокойно отработать до лета и тихо уйти. При том что в ТХ его облизывали как никого другого и выполняли все желания, и по чистке состава, и по приобретениям.
    И конечно "сколько у него трофеев" является главным критерием для работы тренером больших клубов. Вот Челси про это правило недавно забыл, поэтому и вляпался в Поттера, а до этого в Лэмпарда.
    • Этот комментарий не опубликован.
      beerdancer · 22:11 24.04.2023
      Согласен со многим, меня в Стеллини взбесило только одно - это то,что он после увольнения Конте продолжил гнуть свою линию с игру в 5 - 2 - 3. Ну не работала она уже хер знает сколько матчей.
      Ну а игра с Ньюкаслом - просто нет слов, наверно тут совокупность факторов, но смена схемы тут точно не основная причина, Ньюкаслу много где повезло, 2 раза привет Льорису.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Savarona · 22:37 24.04.2023
        Совсем не так просто переходить на схему с 2 ЦЗ.Гораздо сложнее чем с 2-х на 3-x. Жозик почти всегда играл в 4 защитника, потом Мейсон, Нуну. Конте с самого первого матча стал играть в 5 и 3 центральных. Схему с 2-мя надо отрабатывать специально, чего, судя по всему, не было. Ну и опробовать новую-забытую, более атакующую схему с таким соперником как Ньюкасл, да еще и у него дома, явно не стоило.
        • Этот комментарий не опубликован.
          tem · 23:11 24.04.2023
          смешнее было еще от того, что левым защитником в 4-ке вышел Перишич (???). А Скипп в тройке полузащитников играл десятку (???). Вот это конечно сильные ходы были )
          • Этот комментарий не опубликован.
            Savarona · 23:15 24.04.2023
            Так сейчас весь состав собран под схему игры Конте.. Так что или искать ГТ для этой же схемы (нет) или реформировать состав под 4 защитника. Вот попробуй спланировать сейчас состав, к примеру, под 4-3-3. Будут явные проблемы.
            • Этот комментарий не опубликован.
              tem · 23:25 24.04.2023
              ну и это прям рисково было, реформировать схему на ходу от тренера, который следует все время за Конте и состав, который под эту схему не подходит ) Может думали...ну хуже уж точно не сыграем😁
        • Этот комментарий не опубликован.
          s27 · 23:35 24.04.2023
          Cтеллини в интервью, вроде, говорил, что отрабатывали. Да и на тх свет клином не сошелся - есть еще сборные, чм недавно случился, а там (автор специально прошелся по верхам) популярны как раз 4 защитника, разок только Ромеро на 3-ке попался) Разумеется, все еще зависит от состава и сыгранности, но, по любому, парни не вчера родились. Короче, все сложно)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 21:49 24.04.2023
    Жаль что уже конец сезона - был бы экватор то могли бы побороться с физкультурником Мэйсоном за выход чемпионшип, эх
  • Этот комментарий не опубликован.
    s27 · 20:58 24.04.2023
    Ну, по крайней мере, помощник не боялся идти против течения - и схемы менять, и проштрафившегося Санчеса выпускать, и Льориса садить на скамейку, что бы там ни говорилось о травмах. И вину на себя лично взять не побоялся.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ким Чен Ын · 20:43 24.04.2023
    Господи, сколько еще этот лысый мудак будет мучать клуб. Одно решение охуительнее другого😣
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 20:46 24.04.2023
      бан!🤣
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ruslan · 23:22 24.04.2023
      Я просто фигею с него, он реально поплыл уже, если б не Боули, то так бы Леви был первым клоуном всея АПЛ.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 20:43 24.04.2023
    Вся эта история с тренерозамещением характеризует не Стеллини - она характеризует Леви. На хера он оставил этого смахивающего на сицилийского карманника макаронника? Чем он лучше Мэйсона? И где это видано, чтобы вместо выгнанных тренеров оставляли их помощников?
    Ответ. Он его оставил потому, что несмотря на все сумрачные перипетии последних полутора лет (и предыдущих полутора тоже), продолжает оставаться под воздействием «магии знаменитых тренеров». Как, блядь, какой-нибудь Вася Козлодуев из Мухосранского района, для которого тренер тем качественнее, чем чаще его имя мелькает в СМИ. Не говоря уже о том, «скокА у него трАфеев». Мол, если у Конте не получилось, то, возможно, его помощнику с их, с Конте наработанным мастерством футбольного чародейства повезет больше.
    Иными словами, он, Леви, так ничего и не понял.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ким Чен Ын · 20:44 24.04.2023
      Вот теперь уж точно от всех павлинов избавились, сейчас ух как заживем, старина!
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 20:37 24.04.2023
    не фартануло макароннику - фраера загасили. и поделом, видимо.
    Мэйсону впрочем тоже пиздец как ни пичалька - не вывезет пасан, 21 год, проходили уже.
Последние комментарии