Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Ришарлисон Рамсдейл

Фанат "Тоттенхэма" напал на Рамсдейла

После финального свистка, когда команды еще находились на поле, болельщик "Тоттенхэм Хотспур", казалось, прыгнул на край ограждения за воротами "Арсенала" и попытался в гневе пнуть вратаря Аарона Рамсдейла. Молодой человек встал на ограждение и толкнул ногой в спину Рамсдейла, после чего побежал вверх по рядам сидений, пытаясь скрыться. Примечательно, что никто из других болельщиков на трибунах не захотел остановить его.

Инцидент произошел через несколько минут после жаркого обмена словами между Рамсдейлом и Ришарлисоном, который закончился толчком в голову Рамсдейла со стороны бразильца. По всей видимости, Гранит Джака также был близок к тому, чтобы вмешаться, но Микель Артета смог удержать его.

"Тоттенхэм" опубликовал на своем сайте заявление, в котором осудил этот инцидент и сказал, что болельщику, если его личность будет установлена, наверняка будет запрещено появляться на стадионе "Тоттенхэм Хотспур".

"Клуб просмотрел записи камер видеонаблюдения, чтобы установить личность болельщика, и будет работать с полицией, "Арсеналом" и Аароном Рамсдейлом, чтобы принять самые решительные меры, включая немедленное запрещение посещения стадиона "Тоттенхэм Хотспур".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 22:11 16.01.2023
    Не знаю сдаст ТТХ этого болелу или нет,но рамсдейл подначивал наших болел весь второй тайм ,а после свистка решил праздновать перед нашей трибуной. Как по мне ,то вполне заслужил.
    А Ришалисон не только учил уму-разуму этого анонира,он оказывается еще успел повздорить с габриэлем во время игры,а после свистка не пожал протянутую руку мартинели,не смотря на то,что они оба сборники.
    Проникся пацан😀Осталось еще начать забивать за ТТХ на постоянной основе
Последние комментарии
Онлайн
iTot