Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Орнштейн: Кейн пройдет сканирование лодыжки, травмировав ее в матче с Ираном

Если вы беспокоились о Харри Кейне после победы Англии над Ираном со счетом 6:2 в первом матче обеих команд на Чемпионата мира, то были правы - Кейн подвернул лодыжку после того, как схлестнулся с иранским защитником Мортезой Пуралиганджи в начале второго тайма, и захромал, однако продолжил игру. На 75-й минуте он был заменен, когда Англия была далеко впереди по счету, а после его видели с перебинтованной лодыжкой и слегка прихрамывающим, когда он направляясь к командному автобусу.

Как теперь пишет Дэвид Орнштейн, травма Кейна может быть более серьезной, чем предполагалось изначально. В его статье в The Athletic говорится, что Кейн собирается пройти сканирование лодыжки, однако на данный момент нет никаких признаков того, что он может какое-то время отсутствовать в предстоящих матчах своей сборной.

Сразу после матча тренер сборной Англии Гарет Саутгейт отверг опасения, что капитан его команды мог получить травму.

"Я думаю, что с Харри все в порядке. Это выглядело как плохой подкат, но он продолжил игру. Мы убрали его, потому что чувствовали, что в игре наступил момент, когда мы могли это сделать".

Это сканирование может иметь важное значение, а может быть просто предупредительной мерой. Тем не менее, потенциально это пугает. У Харри долгая история травм лодыжки, которая началась несколько лет назад. Хотя в последние пару сезонов он в основном избегал травм, фанаты "шпор" часто шепотом высказывают свое беспокойство по поводу состояния лодыжек игрока и его прошлой склонности к повреждению связок. Травма лодыжки Кейна стала бы плохой новостью для сборной Англии, но в зависимости от степени тяжести может быть не такой плохой для "Тоттенхэма", особенно если это означает, что он будет вынужден фактически отдыхать, вместо того, чтобы играть каждый матч с настоящего момента и до конца мая.

Кейн не забил в крупной победе над Ираном, но сделал две результативные передачи и был неотъемлемой частью атаки Англии. В следующую пятницу "Три льва" встретятся со сборной США.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 15:27 23.11.2022
    Лодыжка Харри Кейна. Из года в год.😕
Последние комментарии
Онлайн
uark