Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Директор "Сампдории" подтвердил аренду Уинкса, медосмотр во вторник

У Харри Уинкса было время подумать, и теперь он, очевидно, направляется в Италию. По словам Фабрицио Романо, футбольный директор "Сампдории" Карло Ости подтвердил, что его клуб достиг договоренности о подписании полузащитника в аренду на сезон.

Эта история впервые всплыла пару дней назад, но, как говорилось, Уинкс ждал какой-нибудь клуб из Великобритании, и ему было нужно время, чтобы все обдумать. Кажется, он сделал это и решил, что аренда на европейский континент отвечает его интересам.

А Daily Mail идет еще дальше и сообщает, что завтра во вторник он пройдет медосмотр в Италии и подпишет контракт с клубом.

Так что это еще один из набора забытых игрушек "Тоттенхэма", почти успешно отправленных в аренду - Серхио Регилон во вторник также весьма вероятно подтвердит свою сезонную аренду в мадридский "Атлетико". Оба представляют собой "сухие аренды", то есть без пунктов и обязательств выкупа, и оба игрока вернутся в "шпоры" следующим летом только для того, чтобы начать весь этот процесс заново. Но, по крайней мере, их зарплаты уйдут с баланса клуба, и надеемся, они смогут регулярно играть в футбол.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн
uark