Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Ришарлисон

Ришарлисон приступил к тренировкам на газоне

Риш - один из тех, чье восстановление после травмы в "шпорах" было запланированным: с начала сезона у него была травма паха средней тяжести, с которой он справлялся и играл, хотя она, скорее всего, ограничивала его эффективность. Перед последним международным перерывом Ришарлисон решил сделать операцию, чтобы окончательно вылечить травму, и это было очень вовремя, так как он не был вызван в сборную Бразилии.

Теперь, похоже, его восстановление идет полным ходом, и он снова начинает работать на траве, что является фантастической новостью. Но это не значит, что он готов сыграть какую-то роль в матче с "Манчестер Сити" в это воскресенье - вполне вероятно, что он еще не присоединился к остальным игрокам "шпор" на полноценной тренировке. 

Если сроки до середины декабря сбудутся, это даст бразильцу около двух недель на восстановление сил, а значит, он, скорее всего, начнет выходить на замену примерно в период рождественских матчей. Это было бы здорово - он нужен нам до того, как мы дойдем до того, что на скамейке запасных окажутся игроки U12.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 09:12 01.12.2023
    На 130-м?)
Онлайн