Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Пап сарр

Пополнение в лазарете "шпор"

Удивительно, как быстро "Шпоры" превратились из претендентов на титул в ходячий госпиталь, и, к сожалению, в этом отношении есть еще одна плохая новость: Пап Матар Сарр и Эшли Филлипс пополнили список травмированных игроков "шпор".

Ангелосу задали простой вопрос - "Как сейчас обстоят дела в команде?", и его ответ прозвучал так, будто его произнес пес с картинки:

Thisisfine

"Мики [ван де Вен] и [Джеймс Мэддисон] - по ним ничего нового, как и несколько недель назад. После международного перерыва у нас возникла пара проблем. Молодой Эш Филлипс получил травму лодыжки в составе сборной Англии и выбыл на некоторое время. Мы все еще оцениваем его состояние, но, по крайней мере, возможно, он выбыл на месяц."

"Мы проверяем состояние Пап Сарра, у которого тоже есть проблемы с возвращением из сборной. Посмотрим, как он будет себя чувствовать завтра, поскольку сегодня он не тренировался. Кроме того, Бисс отстранен от игры, но вернется Дестини, и я думаю, что все остальные в порядке".

Ладно, с Эшем Филлипсом ясно, не похоже, чтобы он играл в центре обороны, если только все не пойдет катастрофически плохо. Вполне вероятно, что Эрик Дайер и Бен Дэвис продолжат играть в задней линии, по крайней мере, в ближайшие два матча, пока Ромеро не вернется после дисквалификации. И даже если кто-то из них выйдет из строя, гораздо более вероятно, что мы увидим кого-то вроде Эмерсона или Хойбьерга, чем 18-летнего парня, которому еще предстоит дебютировать в Премьер-лиге.

Потенциальная травма Сарра вызывает больше опасений. Ив Биссума вернулся, Родриго Бентанкур получил несколько хороших минут за сборную Уругвая за последние две недели, Джовани Ло Сельсо выглядит так, будто он может и, вероятно, должен занять место креативного полузащитника, освободившееся после Мэддисона, а также у нас (глубокий вдох) есть Оливер Скипп. Таким образом, Постекоглу сможет собрать воедино работоспособную полузащиту, даже если Сарр не сможет играть или выйти в старте.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн