Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Список центральных защитников на радаре "шпор" на зимнее трансферное окно

За последние несколько недель стало совершенно ясно, что глубина защиты "Тоттенхэм Хотспур" не совсем та, какой должна быть, а травмы Дестини Удоджи и Микки ван де Вена, плюс дисквалификация Кристиана Ромеро, действительно обнажили этот факт. Поэтому неудивительно, что в предстоящем январском трансферном окне "шпоры" будут стремиться усилить зону центральной защиты.

Конечно, так оно и есть, если Daily Mail сообщила, что руководство "Тоттенхэма" на прошлой неделе провело встречу, чтобы обсудить варианты насчет центральных защитников. Но мы пометим эту новость как "сорока на хвосте", поскольку : 1) это Daily Mail; 2) как обычно, надежных источников не так уж и много, и она не дублируется в других медиа; и 3) исходит не от Сами Мокбела, единственного репортера таблоида, который заслужил некоторый авторитет и в последнее время часто получал весьма приличные инсайды.

С учетом вышесказанного, все же стоит обратить внимание на упомянутые имена: Марк Гэхи из "Кристал Пэлас", Джарред Брантуэйт из "Эвертона", Малик Тиау из "Милана", Морато из "Бенфики" и Гонсалу Инасиу из "Спортинга".

Даже если и не тратить много времени на разведку по этим игрокам, мы можем взглянуть на их статистические профили и получить общее представление о стиле игры, а также о сильных и слабых сторонах. В этом списке следует отметить одну вещь: всем игрокам 23 года или меньше. Совершенно очевидно, что "шпоры" пытаются продолжать строить планы на будущее, ориентируясь на молодежь с целью построения команды в течение следующих нескольких лет.

Еще следует отметить, что, за исключением одного игрока, все перечисленные комфортно владеют мячом, c приличным или хорошим количеством пасов. Это имеет смысл для Ангебола, поскольку ответственность часто возлагается на центральных защитников, которые должны завладеть мячом, начать давление, а затем атакующие движения. И наоборот, немного сложнее с первого взгляда получить представление об их защитных способностях, поскольку защитная статистика часто является скорее отражением стиля игры, как командного, так и индивидуального, что приводит нас к тому единственному исключению, о котором упоминалось выше - это Брантуэйт, который несколько выделяется, как больной палец из поговорки. Его показатели владения мячом откровенно плохие, а его защита демонстрирует гораздо более сложный профиль, чем у любого из других вариантов.

На данный момент трудно точно сказать, на кого в конечном итоге нацелятся "шпоры", чтобы заполнить пробел в центре обороны. Но похоже, что в этом списке есть несколько хороших вариантов, и что клуб планирует на будущее - это в целом позитивный момент.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 19:05 25.11.2023
    Предматчевая конференция.
    Вопрос:Еще одна травма спины у Эша Филлипса, и теперь у вас есть люди для набора и поиска игроков в клубе. Проводились ли в последние несколько недель, примерно в январе, встречи, которые сделали команду сильнее?

    Анж:Я думаю, для нас проблемой было то, что они все пришли одновременно (травмы), поскольку это не было в шахматном порядке. Что касается января, то планирование вполне с этим справилось. Йохан [Ланге] пришёл и возглавил всю подготовительную работу.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 16:48 25.11.2023
    Усиление уровня середняка, что ж если такие амбиции то вперед
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 10:03 25.11.2023
    А что Удоджи тоже травмировался?
    Или то опечатка?
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 10:26 25.11.2023
      прямой перевод из источника, не проверял
      а в сам деле , что с ним?
      • Этот комментарий не опубликован.
        Kabanusco · 14:05 25.11.2023
        Так пропускал матч с волками из-за красной , завтра должен играть
        • Этот комментарий не опубликован.
          iTot · 18:18 25.11.2023
          вообще-то да
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 08:09 24.11.2023
    ставлю на 178 см Ллойда Келли из бормотухи
    • Этот комментарий не опубликован.
      tem · 10:04 24.11.2023
      ставлю на уругвайские 180 см Касереса из Америки, о нем много слухов еще ходят
Онлайн