Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Льорис жаждет вернуться в футбол

Французское издание Le Figaro изучило ситуацию с Уго Льорисом в "Тоттенхэме" и поговорило с некоторыми людьми, близкими к французу, сообщив, что вратарь отчаянно хочет уйти в январе.

Для многих стало неожиданностью, когда летом Льорис остался в "Тоттенхэме", однако вратарь, очевидно, не входит в планы Анге Постекоглу, поскольку австралиец определил на скамью запасных Фрейзера Форстера, а не бывшего капитана "шпор".

Le Figaro теперь объясняет, что одна из причин, по которой опытный игрок не ушел летом, заключалась в том, что он ожидал, что "шпоры" позволят ему бесплатный трансфер, однако Даниель Леви хотел получить за него гонорар.

В сообщении говорится, что игрок был этим не доволен и дал понять, что собирается принять решение, которое будет лучше для него и его семьи, а не для руководства клуба.

Кто-то из близких Льориса сказал: "Его семья превыше всего, и он не хочет попасть в авантюру или, что еще хуже, оказаться в клубе второго уровня".

Другой источник сообщил: "В начале года он рассмотрит все варианты, потому что он больше не входит в планы своего клуба, даже если он мог бы легко ему помочь. Либо он придет в норму (в новом клубе), либо завершит свое время в "Тоттенхэме" и может даже уйти в конце этого сезона".

Le Figaro добавляет, что Льорис сейчас с нетерпением ждет январского трансферного окна, надеясь найти выход, но поясняет, что ситуация с Давидом де Хеа не вселяет в него особого оптимизма.

Наконец, отец игрока "Тоттенхэма" сказал: "Уго всегда был откровенен, и теперь это имеет для него неприятные последствия. Эта ситуация явно влияет на него".

"Он хочет уважать все и выкладываться на полную в течение недели, но пропускает соревнования, потому что он участвовал в них всю свою жизнь. Это еще больше расстраивает, потому что он чувствует себя в отличной форме".

"(Уход на пенсию) не является невозможным. Уго - парень, который планирует, предвидит многое, но у него такой менталитет, чтобы так или иначе прийти в норму".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 17:48 21.11.2023
    А Чех, например, играет в хоккей.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 16:05 20.11.2023
    Мутная история. Меня не покидает ощущение, что что-то случилось в раздевалке в перерыве игры прошлого сезона с сороками.
    • Этот комментарий не опубликован.
      tottenham62 · 15:16 21.11.2023
      Есть такое ощущение, что ты прав. Я думаю,он нашим цз хотел ебальники разворотить. Видимо не позволили
      • Этот комментарий не опубликован.
        Kabanusco · 22:34 21.11.2023
        А надо
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 23:29 21.11.2023
        разве тогда только в цз было дело?
Последние комментарии
Онлайн
tem   buratinos