Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Ангелос Постекоглу

Цитата дня от Постекоглу

Ангелос Постекоглу ответил на вопросы журналистов в эфире радио TalkSport о начальном этапе его жизни в "Тоттенхэме". Самой яркой цитатой он подчеркнул, что несёт ответственность за все, что происходит с командой.

"Если я не добьюсь успеха, то это не будет связано с внутренними или внешними факторами. Отныне все зависит от меня, вся ответственность лежит на мне. Какие бы вызовы ни существовали в этом футбольном клубе, я принял их на себя." - сказал главный тренер"шпор".

Постекоглу также ответил на вопрос, сожалеет ли он о вылете из Кубка Карабао, и нужно ли было выставить более сильную команду. 

"Нет. Всю свою карьеру я не уставал повторять, что болельщики могут чувствовать то, что они чувствуют. Я не собираюсь говорить им, чтобы они не разочаровывались. Я не занимаюсь этой работой в отчаянии просто ради того, чтобы выиграть что-то. Я здесь потому, что хочу создать клуб, который будет иметь возможность побеждать на ежегодной основе. И в этом есть разница, потому что выиграть Кубок Карабао и занять десятое место - это не то, что я считаю целью этого клуба."

"Я не отвергаю Кубок Карабао. Я хочу побеждать в каждой игре; поверьте, я тоже был разочарован в тот вечер. Но для меня это не конечная цель. Дело не в том, чтобы просто выиграть что-то ради победы. Речь идет о том, чтобы что-то построить. Это то, что всегда двигало мной на протяжении всей моей карьеры. Я хочу создавать клубы, которые будут добиваться стабильного успеха, а болельщики будут каждый сезон радоваться своим перспективам и наблюдать за игрой своей команды."

Постекоглу рассказал, почему он решил возглавить "шпоры":

"Я люблю бросать вызов. Я делал это на протяжении всей своей карьеры. Каждый шаг на этом пути я обычно делал на фоне успеха, где бы я ни был. Это потому, что есть вызов, который меня очень волнует. Во-первых, нужно, чтобы тебя попросили. Это первое; не всегда тебя просят. Во-вторых, надо смотреть на то, во что ты ввязываешься. Тот факт, что это один из самых больших клубов в мире, но он не добивался успеха в течение очень долгого времени, вероятно, стал для меня ключевым фактором."

"Когда вы принимаете подобный вызов, вы знаете, что - если вы сможете реализовать то, что вы хотите, и все пройдет успешно - вы сможете оказать влияние и оставить след в клубе, в котором вы работали. Именно это я и пытаюсь сделать. Именно это и привлекло меня больше всего: тот факт, что у клуба не было особых успехов, он заканчивал особенно неудачный сезон даже по своим собственным меркам. Появилась возможность что-то создать."
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 00:47 14.09.2023
    Пусть что-то выиграет для начала, а потом будет говорить. А пока он никто и звать его никак, ноунейм ничего не достигший в карьере. Просто у лысого уебана бабки кончились на дорогих тренеров, вот и вышел на дешёвый вариант, вот и вся суть этого назначения
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ответ · 11:17 14.09.2023
      Он достиг большего чем ты
      • Этот комментарий не опубликован.
        Vadim · 17:35 14.09.2023
        Смотря в каком плане сравнивать! В финансовом плане тягаться я с ним не могу, это очевидно. В плане самореализации я кое чего достиг - квартира, машина, профессия, высшее образование хотя мог и и по прежнему могу большего достичь! В плане определенных приобретенных навыков тоже есть успехи. Это я достиг сам всего, и всю гребаную жизнь достигал целей самостоятельно, где-то иногда возможно опираясь на друзей. Но без кредитов и богатенького папочки, без великих связей и прочего. Ну а сравнивать меня с ним явно не корректно, вот ты себя со мной сравни и можешь потом кидать гавно на вентилятор. А то выходит дрыстнул просто не о чем!
        • Этот комментарий не опубликован.
          tolkien · 19:25 14.09.2023
          ...доказывать я не буду, но уверен, что в оценке финансовых (и не только) операций Леви и всего ФК ТХ (как раз, не футболистов, а всех остальных) ты очень и очень ошибаешься.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 12:05 13.09.2023
    Борьба с травмами неподвластна
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 08:21 13.09.2023
    вот черт, нравится мне этот мужик все больше и больше, как себя ведет и что говорит.
    хотя до и после назначения я его гнобил почем зря.😕
    и даже пусть есть вероятность, что вот-вот мы поедем и проиграем какой-нибудь матч и всем будет сразу очень грустно, пусть Анжу повезет у нас и он спокойно реализует то, что задумал.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Mihalyth · 09:21 13.09.2023
      Рано или поздно обязательно проиграем. Но грустно станет не всем. Хронические плакальщики и депрессанты, которых не видно и не слышно в дни наших побед, немедленно повыскакивают из своих окопов и торжествующе возгласят: ведь мы же предупреждали! Нельзя полагаться на залётного ноунейма с его незнаменитыми трАфеями и сомнительными атакующими новациями! И, удовлетворенные, уползут обратно в свои траншеи - набираться сил для новых поражений.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 09:40 13.09.2023
      Понимаю, что многие пока еще не готовы к подобным темам, но:
      Эндж лучше Поча
      Мэддисон лучше Эриксена
      Биссума лучше Дембеле
      Кейн никогда не любил клуб так, как Сон.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 09:54 13.09.2023
        Пять игр сыграно, всего пять!
        • Этот комментарий не опубликован.
          Obdob · 10:06 13.09.2023
          Месси лучше Роналду.
          • Этот комментарий не опубликован.
            Savarona · 11:52 13.09.2023
            "Месси лучше Роналду". Чем, чем лучше? Чем Роналду.
            Роналду как селф-мейд пример для миллионов. Месси никому не пример (просто ему от природы достался уникальный талант). Тихушник и говно по жизни. Но СМИ создали ему совсем другой имидж, такого своего скромного парня, которым он и близко не является. Все ИМХО, не для дискуссии.

            "Эндж лучше Поча". Ну это прямо рановато.
            "Кейн никогда не любил клуб так, как Сон". Сон с большой вероятностью игрок одного клуба, а Кейн нет.

            В целом будет интересно проверить временем многие тезисы из данной темы.
            • Этот комментарий не опубликован.
              Obdob · 12:11 13.09.2023
              Гвардиола лучше Моуринью
              • Этот комментарий не опубликован.
                Savarona · 19:16 13.09.2023
                Сейчас да, глупо было бы спорить. Но хотелось бы увидеть и сравнить их в равных условиях. Гвардиола в Сити - любые трансферы и неограниченные полномочия. Состав первый или второй по стоимости из всех команд всех чемпионатов. При этом и Гвардиола свои возможности использует сполна.
          • Этот комментарий не опубликован.
            Вопрос · 15:42 13.09.2023
            А Япония сильней Германии
            А Германия сильней Франции
            • Этот комментарий не опубликован.
              s27 · 21:06 13.09.2023
              А Южная Корея сильнее Саудовской Аравии
              А Саудовская Аравия сильнее Аргентины
            • Этот комментарий не опубликован.
              iTot · 08:57 15.09.2023
              а Барби сильнее Оппенгеймера🤣
      • Этот комментарий не опубликован.
        Romanyc · 19:35 13.09.2023
        Насчёт третьего пока имеется скепсис)
        • Этот комментарий не опубликован.
          Obdob · 21:34 13.09.2023
          Из моих наблюдений по Биссума не могу не отметить его игру в пас - он намного чаще разгоняет атаки своими передачами как на чужой половине, так и сразу после отбора на своей. Про Дембеле как говорили? Что мяч у Дембеле может отобрать только сам Дембеле. Т.е. он хоть и был очень надежен в плане контроля мяча, но часто его передерживал. А вот Биссума - более разнообразный игрок при розыгрыше атак.
          Вот тебе пример игры Биссума во время перерыва на сборные. При всей моей любви к Дембеле, но он так не мог.
          https://twitter.com/HotspurLane/status/1700259544826515521
  • Этот комментарий не опубликован.
    burning_benches · 22:19 12.09.2023
    Слова о Кубке лиги и строительстве очень похожи на то, что в свое время говорил Поч.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 19:14 12.09.2023
    Прекрасные слова, просто охрененные. У новоявленных персофанов вероятно приятно заныло в области паха.
    При этом всем остальным я бы не рекомендовал делать далеко идущие выводы раньше Нового года, а то и позже. Пока же в активе АП вылет из кубка, который мог бы стать вполне реальным трофеем в этом сезоне. Но действительно, какой тут кубок, когда надо СТРОИТЬ.
    На сегодняшний день можно констатировать следующее. Никогда еще в новейшей истории (да что там - вообще никогда) ТТХ не был так щедр на трансферном рынке. Ого - целых 250 млн потрачено, куплены сразу 3 игрока стоимостью порядка 50 млн и еще 2 столь же дорогих оплачены по старым счетам. Даже рекорд Конте в 178 млн за ТО пал.
    Любопытный факт - из 16 игроков, принявших участие в последнем матче, всего 3 года назад играли лишь двое (один вышел в старте, другой на замену). Даже со времен совсем недавнего Конте изменения составили 6-7 игроков в том же матче. Т.е. в распоряжении АП оказалась полностью новая и перспективная команда. Вот так неожиданно повезло именно АП (почему ему - хз). Так что бессмысленно что-то там валить на предшественников. Настало время показывать без всяких помех и отговорок "тварь ли ты дрожащая или право имеешь".
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 08:52 13.09.2023
      Три следующих игры (особенно 2-я и 3-я покажут на что шпоры способны)

      Никогда еще в новейшей истории (да что там - вообще никогда) ТТХ не был так щедр на трансферном рынке. Ого - целых 250 млн потрачено, куплены сразу 3 игрока стоимостью порядка 50 млн и еще 2 столь же дорогих оплачены по старым счетам. Даже рекорд Конте в 178 млн за ТО пал.

      В абсолютных деньгах это так. Но 8 лет назад и сегодня совсем другая стоимость игроков. Если покупать игроков по стоимости 8-летней давности, то мы окажемся на уровне команд середины турнирной таблицы. При том, что как не было нормальной скаутской службы в ТТХ так ее нет и сейчас.

      Был, однажды выброс кучи денег на трансферный рынок. В момент прихода Почеттино, за деньги от продажи Бэйла. Сольдадо и Ламела были куплены за 30 - ку. Это по нынешним временам не менее 60-ти 70-ти английских рублей.
      Нынче так же продан очередной бэйл (Кейн). Надеюсь, что это совпадение получится более эффективным. Тогда был продан Бэйл - пришел в команду Строитель-Поч. Сегодня продан Кейн и пришел в команду Строитель-Анж.

      Да, по любым меркам нынче потрачено больше. Но есть одно НО. При Поче игроков набирал сам Леви - выхлоп полтора игрока (Эриксен и пол игрока Ламела), а сейчас все более качественно. Думаю, что руку приложил Анж.

      Есть повод надеяться на то, что и результат будет куда лучше.

      Ждемс очередных матчей.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Savarona · 09:19 13.09.2023
        Начало сезона показывает, что МЮ и Челси вполне вероятно погрязнут в своих внутренних проблемах. Так что состав ТТХ вполне может претендовать на место в 4-ке, конкурируя с Сити, Арсеналом и Ливерпулем. Даже без сверх-усилий, если просто брать свое.
        Не думаю что АП так уж повлиял на трансферы. Если ты готов тратить под 50 млн на игрока, то неизбежно попадется качественный товар.
        • Этот комментарий не опубликован.
          tottenham62 · 21:41 14.09.2023
          Я бы добавил.купленные Биссума и Сарр при Конте ваще не появлялись в составе.Сюда же можно отнести и Порро ,выглядевшим весьма бледно. Теперь это твёрдые игроки основы.Так что заслуга тренера здесь очевидна. Ну и общая статистика о многом говорит.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Mihalyth · 09:28 13.09.2023
        И охота тебе (Вопрос) ввязываться в безнадежные дискуссии, когда квалифицированный эксперт самолично НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ? Тем более, по основополагающему вопросу «стоимости составов». Или ты не из «всех остальных»?
        • Этот комментарий не опубликован.
          Вопрос · 15:34 13.09.2023
          Рекомендуют много кто. Ты, вот, тоже рекомендуешь не ввязываться.
          Но что-то написать хотца, под настроение. ))
      • Этот комментарий не опубликован.
        tem · 10:28 13.09.2023
        ничего 2-я и 3-я игры не покажут. то что команда сырая для топ-матчей это и так понятно, с МЮ хорошо переломили ход игры, но к этому моменту могли спокойно проигрывать 0-2.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Вопрос · 15:36 13.09.2023
          А я верю. Например канониры ничего особенного не показали. Вообще могли проиграть если бы не ВАР.
          Ливерпуль не видел. Но тут, может быть попроще. С ними дома играем.

          Обе игры очень далеко не безнадежны.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 10:22 13.09.2023
      Если тебя это утешит, я считаю, что парик нанес клубу больше вреда (даже с учётом топ-4), чем сетубальский аферист.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 17:25 12.09.2023
    А как же «во всём виноват Леви»? Моур с Конте, небось, прочитали это - и поперхнулись своими пармезанами!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Kabanusco · 18:15 12.09.2023
      Ну как же , они не хотя отдаваться на всю на поле , говорил один придурок , до сих пор бесит
      Нужно больше игроков дорогих , ему не покупают Что-то говнюка не хватают все , без роботи (скажут что отдихает)
      И фанат его здесь говорил что у него менталитет победителя
      Менталитет дебила у него и его фанатов
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ким Чен Ын · 18:30 12.09.2023
      Конте и Моуриньо вряд ли переживают по этому поводу. За свои карьеры они добились большего, чем Тоттенхэм за всю свою историю. Причем Антонио это сделал не только как тренер, но и как игрок.
Последние комментарии
Онлайн
Obdob