Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Один клуб Премьер-лиги отказался от аренды Уинкса

По информации The Athletic, "Лидс Юнайтед" отказался от возможности взять в аренду полузащитника "Тоттенхэма" Харри Уинкса.

В этом сезоне Уинкс был на скамейке запасных в каждой из игр Премьер-лиги, однако он начинал оба матча в плей-офф Лиги Конференции Европы против "Пасуш де Феррейры".

В ответном матче в прошлый четверг 25-летний игрок поучаствовал в билд-апе гола Харри Кейна, сделав прекрасный подкат и затем отдав пас Брайану Хилю, который помог Кейну открыть счет.

Однако, похоже, что "Тоттенхэм" совсем не против избавиться от Уинкса в текущем окне - или, по крайней мере, так было в какой-то момент.

Репортер The Athletic из Лидса Фил Хэй заявил, что йоркширскому клубу предлагали англичанина в аренду на сезон, но те отвергли оффер "шпор".

Это означает, что Харри, вероятно, останется в "Тоттенхэме" еще как минимум на один сезон, несмотря на то, что в иерархии центральных полузащитников он позади таких игроков, как Пьер-Эмиль Хейбьерг, Оливер Скипп и Деле Алли. 

Уинкс боролся за свою игровую форму в прошлом сезоне, и он неплохой персонаж, который мог бы пригодиться в Лиге Конференций.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн