Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Деле Алли

Алли демонстрирует новое амплуа

В первом матче Нуну Эшпириту Санту в качестве менеджера "Тоттенхэма" он сыграл по схеме 4-3-3, с Деле Алли и Пьер-Эмилем Хейбьергом по обе стороны от выпускника академии Оливера Скиппа. Особенно обращает на себя внимание скорость работы Деле в обороне.

Наиболее яркие образы Деле в нашем сознании - это загадочный второй нападающий и атакующий полузащитник, который вовремя вбегает в штрафную, может создать и забить гол и в целом является немного мерзавцем, пишет The Athletic.

В воскресенье все изменилось. У него не было ни одного касания в штрафной соперника, не было ни одного удара и он не создал ни одного шанса. В матчах, в которых он провел все 90 минут, он делал это только дважды в Премьер-лиге.

Однако, что Деле сделал, так это постарался бороться. Много. Двенадцать настоящих отборов - то есть, отбор + неудачный отбор + фолы при попытке отбора - это больше, чем когда-либо в футболке "Тоттенхэма". Однако его процент побед в этих противостояниях был низким - он чисто выиграл мяч всего три раза.

Очень мало касаний Деле было в атакующей трети - всего 11 (наименьшее количество касаний за 90 минут игры - 7 в победе 4:1 над "Ливерпулем" в 2017 году).

Delecitymap

Для Нуну, как и для любого менеджера, важно узнать своих игроков, что они могут предложить, каковы их слабые стороны, а затем понять, как они могут вписаться в то, как вы хотите играть.

"Наша работа как менеджеров всегда заключается в том, чтобы находить лучшие решения для игроков, пытаться создавать задачи, которые игроки могут выполнять в полную силу," - сказал менеджер "шпор", когда его спросили о более глубокой роли Деле после матча.

"Деле, помимо всех талантов, которыми он обладает, еще и бегун. У него есть способность бегать от штрафной к штрафной, и мы, как команда, должны использовать это преимущество."

Мы отталкиваемся всего лишь от одной игры сезона, но в 2021-22 годах Деле может вернуться к роли бегущего игрока, который может стать более полноценным полузащитником, чем тот, которого мы видели раньше.
Теги:
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 06:28 18.08.2021
    Для Нуну, как и для любого менеджера, важно узнать своих игроков, что они могут предложить,
    Нуну надо читать то, что говорил ранее Почеттино. А Почеттино говорил, что Деле может играть абсолютно на любой позиции. Так, что придумывать,действительно, ничего не надо. Надо просто знать.

    Почему, как мне кажется, Деле оказался так далеко от ворот соперника. Так это потому, что в паре Скипп-Хейберг нет человека, который способен начинать атаки. И в настоящее время, нет игрока лучше Деле, который может это делать. В прошлом году этим, периодически, пока не болел, занимался ЛоСельцо и Ндомбеле. Сейчас ЛоСельцо восстанавливает силы, а Ндомбеле, судя по всему, идет лесом. Остается Деле.

    Когда ЛоСельцо будет выходить в основе, Деле, прекрасно может играть на месте ББ ( Бессмысленного Бергвейна).

    Очень рад тому, как Деле отпахал в матче с МС. Очень надеюсь на то, что к нему возвращается вкус футбола. Это бывает в начале сезона и желаю ему, что бы этот запал у него не пропал.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 20:01 17.08.2021
    Лучший Алли это Алли из второго абзаца. Зачем что-то менять?
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 22:33 17.08.2021
      🙋
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33