Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
джеймс уорд проуз

"Тоттенхэм" и "Астон Вилла" поборются за Уорд-Проуза

По данным The Telegraph, "Тоттенхэм" присоединился к "Астон Вилле" в гонке за лучшим испонителем штрафных "Саутгемптона" Джеймсом Уорд-Проузом. В течение лета "Астон Вилла" охотилась за англичанином, и теперь к ним присоединились "шпоры".

The Athletic пишет, что команда Дина Смита предложила 25 миллионов фунтов стерлингов за Уорд-Проуза, и это предложение было отклонено "Саутгемптоном". Теперь "Тоттенхэм" готовит предложение, как и "вилланы", которые, похоже, не собираются принимать отказ.

Говорят, что Маурисио Почеттино хотел заполучить Уорд-Проуза во время своего пребывания в N17, и 26-летний игрок по-прежнему высоко котируется в "Тоттенхэме".

В случае с "Астон Виллой", 8-й номер "Саутгемптона" является целью №1 для Смита, который хочет усилить полузащиту. Травмы очень распространены в современной игре, поэтому доступность Уорд-Проуза делает его очень привлекательным вариантом.

В прошлом сезоне он принял участие во всех 38 матчах Премьер-лиги, а его атакующие действия были исключительными для полузащитника. В свои 26 лет он находится на пороге пика своей карьеры, так что "шпоры" и "Вилла" делают предложение как раз в подходящее время - он также является доморощенным игроком.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grafters · 23:16 12.08.2021
    Очень давно хотел видеть его у нас в команде. Он скорее box to box, а не плеймейкер. Но он англичанин, с хорошим ударом, пасом и умеющий выполнять стандарты. Мне напоминает Модрича на минималках, он скорее замена Винксу или Скиппу.
    Пару лет назад думал, что он прям в топчиком будет, но что-то сильного прогресса последнее время не наблюдается
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 21:21 12.08.2021
    Будет хоть кому стандарты исполнять, если возьмут)). Но в команду нужен плеймейкер, которого нет совсем, Джеймс под эту роль наверное не подходит, но это не точно) 
Последние комментарии
Онлайн
iTot   barabaxa   Romanchur   tem