Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Голд: Кейн может подписать новый контракт с "Тоттенхэмом"

Спекуляции вокруг будущего Харри Кейна в "Тоттенхэм Хотспур" продолжаются и, похоже, не собираются утихать в ближайшее время. "Манчестер Сити", клуб, наиболее заинтересованный в приобретении Кейна, все еще скрывает свое предложение, которое, по слухам, составляет около 150-160 миллионов фунтов стерлингов, и есть предположения, что они уменьшат эту сумму после покупки Джека Грилиша за 100 миллионов фунтов стерлингов.

Но пока информация поступает по каплям, спекуляции разрастаются. Самая большая часть необоснованных предположений заключается в том, что после возвращения в тренировочный центр "Тоттенхэма" на неделю позже, чем предполагал клуб, Кейн может быть даже открыт для нового контракта со "шпорами", чтобы начать восстанавливать свою репутацию в клубе.

Для ясности, мы не видели, чтобы какой-либо заслуживающий доверия ресурс сообщил об этом как о факте. Однако на это намекнул не кто иной, как пишущий на football.london обозреватель "шпор" Аласдэр Голд во время своего подкаста, который вышел вчера. И это чрезвычайно интересно.

Вот то говорит Голд по поводу Кейна и потенциального нового контракта.

"Сейчас мы находимся в ситуации, когда вероятность перехода [Кейна] намного меньше, потому что я думаю, что прошло слишком мало времени. Я заинтригован тем, что будет дальше с Кейном и "лагерем Кейна", потому что из его лагеря доносятся небольшие звуки, которые не исключают возможности нового контракта для него. Это было бы невероятным поворотом."

"И для меня перспектива этого невероятна. Другой аргумент - да, если ты собираешься остаться, почему бы не получать больше денег. Я это прекрасно понимаю. И я думаю, если вы посмотрите на то, что "шпоры" пытаются сделать на трансферном рынке, вы можете сказать, что там происходит что-то интересное."

"Голлини - запасной вратарь, но он талантливый вратарь, он может стать преемником Льориса. Брайан Хиль - один из самых талантливых перспективных игроков в испанском футболе. [Кристиан] Ромеро, боже мой. Я спросил об этом Эшпириту Санту в воскресенье, и он был очень взволнован, а он не похож на человека, который очень волнуется. И очевидно, что впереди еще много интересного. Возможно, Кейну сказали "посмотрите, что мы пытаемся сделать". Ты хочешь амбиций, и это то, что мы пытаемся сделать."

"Но обратная сторона... Я не вижу, чтобы "шпоры" поставили условие об отступных. Тоби Алдервейрелд - единственный, с кем я когда-либо видел подобное, да и то, как мне кажется, это было связано с его временами в "Атлетико Мадрид", но это было очень редко. И еще, зачем [Кейну] продлевать свой контракт? Большой проблемой было подписание шестилетней сделки в 2018 году."

Давайте проясним на 100% - это не является и не должно рассматриваться как заявление Голда о том, что Харри Кейн подписывает новый контракт. Подкасты, даже от таких авторитетных журналистов, как Голд, в значительной степени основаны на мнениях и догадках, основанных на кусочках информации, которые могут не выдержать полной журналистской проверки. Голд никогда бы не поместил нечто подобное в статью на football.london. И, читая цитаты, можно видеть там тонну мнений и откровенных домыслов самого Голда. Если вы ищете веские доказательства того, что Кейн не против нового контракта со "шпорами", то это не то.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 19:20 12.08.2021
    Сегодня пишут, что Сити готовы предложить 150 млн евро. ИМХО, Кейн столько не стоит, но это иx дело сколько предлагать. Если это правда, то Леви будет полным идиотом, если откажется. Но все в конечном итоге упирается в то, насколько Кейн все для себя решил. Вариант Сити просто создан для него во всех отношениях.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 23:16 11.08.2021
    Как мне кажется, любые высказывания насчет того что Кейн останется гон. А что подпишет новый контракт - гонилово.

    Кейн 2 последние сезона верил, почему то, Леви. Но все впустую. Будь ГТ Конте и пригласи в клуб стоящих игроков, можно было бы поразмышлять о перспективах клуба. А пример того же Конте у Кейна перед глазами. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 17:19 11.08.2021
    а оно нам надо?😂
    шучу.

    зы. Артур, фотка - топ!
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 18:17 11.08.2021
      150 за него было бы лучшим вариантом)) может зимой уйдет,если не травмируется
      И чуйка есть,что лажанутся с ним ситявые,если купят
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 23:23 11.08.2021
        Есть чуйка, что твоя чуйка есть элементарный комплект из обид, на клуб, Леви, Кейна.

        У меня есть другая чуйка. Что Кейн будет колотить в АПЛ 30+, а то и 40+ несколько сезонов кряду. В отличии от шпор, в МС подносчиков снарядов хоть отбавляй. 
        • Этот комментарий не опубликован.
          alexov222 · 08:09 12.08.2021
          Еще один психолог-...второе забыл😀? 
          У меня нет ни накого обиды,а тем более на клуб ,за который я болею. А получить 150 за травмоопасного игрока,которому уже 28 и который смотрит налево,считаю очень хорошим вариантом. Напиши потом,не забудь,когда будет 40+
          • Этот комментарий не опубликован.
            sagnat · 09:15 12.08.2021
            По моему Кейн сможет колотить теперь только себе по башке , Что в мс , что в ТХ. Психологически он будет сломлен. И физические травмы никуда не денутся. 150 млн и пусть даже духа его не будет на нашем стадионе.
            • Этот комментарий не опубликован.
              Alexander89 · 13:43 12.08.2021
              Интересно, почему он будет психологически сломлен? Потому что тебе так хочется? Не дождешься;) Кейн станет лучшим бомбардиром АПЛ всех времен и очень надеюсь, что он им станет в ТТХ.
              Хочешь его на 150 лямов променять? И куда они пойдут? На Ндомбеле и Санчесов, от которых толку будет мало, а Кейн тащит ТТХ, так что его уход за любые деньги это ослабление клуба. 
              • Этот комментарий не опубликован.
                sagnat · 14:56 12.08.2021
                Да мне хочется как раз совершенно противоположного. Но всё его нынешнее поведение говорит о том , что в нашем клубе он точно не хочет оставаться и толком не знает , как своё желание об уходе осуществить.  Поэтому пусть уходит . Насильно мил не будешь. А чтобы этот уход был максимально безболезнен для ТХ - для этого и нужны , как можно больше американских или других денег. Вот собственно и вся мораль. А ослабление это будет или наоборот ( в зависимости от качества покупок) - это только будущее покажет.
          • Этот комментарий не опубликован.
            Вопрос · 14:43 12.08.2021
            У меня нет ни накого обиды,а тем более на клуб ,за который я болею.
            Кто то в прошлом сезоне заявлял, что матчи смотреть не будет пока тренирует команду Жозе. Я уже нихрена не помню в точности кто это был. Наверное это был не ты. ))))

            А про Кейна, как только он появился в старте шпор, говорили, что это бревно одного сезона. И продолжают говорить до сих пор. Вот почему так. А он колотит из сезона в сезон.
             
            • Этот комментарий не опубликован.
              alexov222 · 18:46 12.08.2021
              Не путай жозика и ТТХ. Инородное тело
            • Этот комментарий не опубликован.
              Obdob · 00:18 13.08.2021
              Помню этих товарищей. Как кто-то здесь верно подметил, проблема таких "болел" в том, что они не болеют за ТТХ, а любят себя в ТТХ.
              • Этот комментарий не опубликован.
                Вопрос · 13:16 13.08.2021
                Как говорил один поэт. Все болелы хороши, выбирай на вкус.)))
                А другой говорил. Хочешь быть болелой - будь им. Каким хочешь таким и будь. 

                А вот про тренеров так не скажешь. Тренеров не выбирают. Тренеры даруются свыше. 

                Все сказанное относится исключительно к болельщикам.