Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Харри Кейн не вернулся в расположение клуба после отпуска

Как передает Evening Standard, сегодня утром Харри Кейн не явился на тренировку "Тоттенхэма", тем самым дав понять, что он твердо намерен покинуть клуб этим летом. Завершив выступления на Евро-2020 в составе сборной Англии, Кейн отправился в отпуск, который накануне подошел к концу.

Кейн верит, что у него есть джентльменское соглашение с боссом "шпор" Даниэлем Леви, согласно которому он должен получить шанс сменить клубную прописку в это межсезонье. 28-летний игрок полон амбиций и хочет выступать за команду, регулярно борющуюся за самые престижные награды. Наиболее желательный вариант для Кейна – "Манчестер Сити", готовый заплатить за звезду "Тоттенхэма" 100 млн фунтов плюс предложить кого-то из своих игроков.

В то же время позиция "шпор" остается неизменной – клуб не хочет расставаться с Кейном, контракт которого действителен еще три года.

Параллельно "Тоттенхэм" договаривается о покупке у "Аталанты" центрального защитника Кристиана Ромеро. Ожидается, что трансфер обойдется в 47 млн фунтов, что сделает аргентинца вторым самым крупным приобретением "шпор" после Танги Ндомбеле.

Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 23:45 02.08.2021
    1. Свой уход Кейн полностью заслужил и никаких претензий к нему не будет.
    2. Недавно один бывший футболист написал (с этим тезисом я полностью согласен), что трофеи это единственное осязаемое, что остается после завершение карьеры, а не мифическое уважение разных болельщиков, которые через год про Кейна просто забудут.
    3. Фактор денег никто не отменял, по данным СМИ зарплата Кейна может вырасти в 2 раза.
    4. Клубу деньги за Кейна тоже пригодятся, а сегодня ситуация для продажи самая благоприятная (зима плохое время для сделок, а через год Кейну уже 29).
    5. Уход Кейна никак не результатах не скажется, а держать один бриллиант без ожерелья просто глупо.
    6. Сити просто создан для дальнейшей карьеры Кейна, если травмы не помешают, то проявит себя отлично.
    7. Вовремя и с выгодой избавляться от дорогих игроков - удел успешных клубов, Коутинью и Азар тому пример.
    8. Не хотелось бы, чтобы коммерческая сделка постепенно превратилась во внутрикомандную склоку.
    9. Возможно, что Кейн в итоге передумает и никуда не уйдет, на что также имеет полное право.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 20:52 02.08.2021
    Если он очень хочет уйти ( а похоже, что все именно так), то надо отпускать. Как тут не раз верно подметили, Бэйл тоже ушёл, а Тоттенхэм после этого стал только лучше. Так что клин на Кейне не сошёлся. Единственное, что немного расстраивает, что уходит(похоже😁), в клуб Премьер Лиги. Но - это его дело. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 18:16 02.08.2021
    Не вижу повода для драмы - уйдёт в 28 лет, за сумасшедшие бабки. Уйдёт, и уйдёт- жизнь продолжается. Умер Максим, и хуй с ним. Культ личности - удел отдельных евроазиатских регионов, но не старейшей в мире демократии. В конце концов, до финала ЛЧ добирались без Кейна. Когда Бэйл уходил, тоже, казалось, конец света. А-то было всего лишь предвестие начала команды Почеттино.
    Кстати, ещё вопрос, кто кому больше нужен - Кейн Тоттенхэму или Тоттенхэм Кейну. Заглянул в его статистику периода аренд: 14 мячей в 56 матчах за Лейтон, Миллуолл, Норвич и Лестер. То есть, в основном, в шипе. Ровно один гол на четыре матча. Так себе статистика для молодого дарования. И желающих прикупить нашего скитальца тогда что-то не наблюдалось. Но вернулся домой - и понеслось. А кто бы мог подумать?
    За «трофеями» уйдёт? Не велика доблесть прирасти трАфеями в составе закупленной за полтора миллиарда чуть ли не сборной мира. Ты ТТХ вытащи к трофеям, тогда ты герой. А так… останешься кумиром бухгалтерских душонок.
    За большим баблом? Ему и нынешнего хватило бы самому, детям и внукам. А так, хватит и правнукам. Может, это и есть счастье?
    Не знаю как кто, а я бы желал для него судьбы, например, Тотти (полтора клубных трофея за 25 лет карьеры). Когда он и сейчас выходит на улицы Рима, мужики рыдают, девушки млеют и движение останавливается. А тем временем полузабытые трофееносцы из Турина и Милана обреченно пропалывают огурцы на своих фазендах.
    Конечно, желаю ему прижиться и засверкать в новом клубе. Что не факт, если вспомнить Шевченко, Азара - и далее по списку. Медалек разных. Но вот памятника на УХЛ нашему Харри, теперь, увы, точно не видать.

    PS. Написал так, как будто он уже ушёл. Сильно удивлюсь, если это и в самом деле окажется так. При том что, полагаю, если он действительно не явился на тренировку по «этой» причине (а пишут ещё, что ему продлили отпуск), то скатертью дорога!
    • Этот комментарий не опубликован.
      sagnat · 18:57 02.08.2021
       И то правда. Тотти герой Рима . Неста ни в Милане , ни в Риме своим не стал. Хотя там ситуация была немного другая. Но ведь Буффон и К остались с Юве в Серии В.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Mihalyth · 08:01 03.08.2021
        Остались! Отличный пример. Так ведь и я о том же.
    • Этот комментарий не опубликован.
      tolkien · 20:23 02.08.2021
      разложено по полочкам... вот, бухгалтеру понятно, а иным? 
      Tottenham star Kane 'hasn't got it in him' to skip training - Whelan
      • Этот комментарий не опубликован.
        Mihalyth · 08:03 03.08.2021
        Бухгалтер, старина, и «бухгалтерская душонка» - разные вещи.  Если ты, конечно, об этом.
        • Этот комментарий не опубликован.
          tolkien · 11:35 03.08.2021
          я не обижался... просто, бухгалтерское правило №1: если пользы от операции нет - не стоит ею заниматься... кто сдавал годовые отчёты (особенно, если ещё и проверку налоговой без штрафов), тот поймёт. такая уж наша натура... 
          кстати, куда-то пропали смайлики... я хотел в конце фразы подмигнуть и фиг там получится.
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 20:40 02.08.2021
      пишут у него тест на ковид был и он ждет резалт. поэтому и не пришел
      и Максим живой
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 18:15 03.08.2021
      Mihalyth. Сравнивать сегодняшнюю результативность лучше не с той, когда сидел в арендах Кейн, а с той какая получается в сборной Англии сейчас. А сейчас, в среднем, получается очень замечательная результативность. Кейн в следующем сезоне или через сезон, наверняка, выйдет в лидеры по количеству  забитых голов  за всю эпоху футбольной сборной Англии.

      А сборная это считай - чужой клуб. Даже хуже. Не та сыгранность. Возможно, что на ментальном уровне, даже хуже чем низшей лиге. А в сборной Кейн успешен так же как в ТТХ.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Mihalyth · 19:43 03.08.2021
        Наверное, ты прав. 
        Вообще, известия о карантине, думаю, несколько бы изменили тональность моего высказывания о Кейна.
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 17:19 02.08.2021
    заметьте: «Манчестер Сити», до сих пор, не делал, близкого к тому, что необходимо сделать , чтобы хоть начать переговоры с «Тоттенхэмом» о трансфере Кейна: не давал официальный запрос о трансферной цене, якобы, необходимого им игрока... и даже не собирался это делать.
    кому-то, удобно подсунуть свинью (личное мнение имею, но промолчу), чтобы испортить отношение между президентом и ключевым игроком клуба.
    правила джентльмена Леви держит и нарушать их не будет. 
    хотите верьте, хотите - нет. имеете право.
    всё в зависимости от воспитания... и жизненного опыта.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 16:45 02.08.2021
    Я , думаю, Кейн завоюет все трофеи с МС и заколотит не меньше сорока (40) голов в АПЛ за сезон. Если не в этот , в этом он не отдохнувший после ЧЕ, так в следующем 100%. 
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 17:29 02.08.2021
      в следующем он не отдохнет от Катара😁😁
  • Этот комментарий не опубликован.
    Adagka · 16:42 02.08.2021
    Если лысый сейчас упрется и откажется от 100 фунтолямов, то ему останется только молиться, не дай бог еще  одна серьезная травма и за Кейна гроша ломаного никто не даст.
    Хотя думаю будет скорее как с Модричем, Кейн по ходу решил идти до конца, а держать его в такой ситуации это стрелять себе уже не в ногу, а прямо в лысую голову.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 16:20 02.08.2021
    Похоже главный вопрос Стерлинг или Жезус? С таким настроем Кейна нам не хватит для возвращения в 4ку. Он определенно не будет дорабатывать до конца, рискуя получить очередную травму.
  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 16:18 02.08.2021
    Хотелось бы стул продать. А в замен кресло какое - нибудь помоложе.  Короче пусть валит. Но хрен ему , а не трофеи.

    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 16:44 02.08.2021
      Лаутаро Мартинес. но он може к нам и не поедет
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 16:15 02.08.2021
    Лысый предсказуем на 100%. При 2-х аналогичных ситуациях, а если вспомнить еще и Бербатова, после трансфера которого Алекс Фергюссон поседел ,  у нас уходит третий суперигрок. Все должны быть готовы к скандалу. Игрок не играет, Леви жмет покупателя на бабки. Месяц потерян ( т.к. в раздевалке не до игры, все жду когда наступит сентябрь и чешут языком).

    В конце августа совершится трансфер. Думаю, при любом раскладе Председатель получить свои 160 фунтов. Утром стулья, вечером бабки, вечером бабки, утром стулья. 100 сейчас, 60 зимой, 60 счас, 60 зимой, 40 за бонусы ... но будет 160  .

    Вспомните. Коутиньо продали за 147. Сто отдали сразу, а остальное через год ... ну вбщем какая то акая байда была. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 16:07 02.08.2021
    Почеттино, конечно, большой мастер. Только чуется мне, что попросят его из ПСЖ к Новому Году. Он там уже установил антирекорд, проиграв в среднем большее количество игр за последние годы нежели другие тренера.

    Но это я о чем. Основной подьем шпор по турнирной таблице начался при нем. А еще раньше, начался, когда продали Модрича и особенно Бэйла, который тащил шпоры и казалось без него мир рухнет. Думаю, что и на Кейне свет клином не сошелся. 

    Вот, например, Сона переподписали. Щас прикупим основного нападающего и покажем все кузькину мать. Главное, что бы Нуну,  было хоть маленько таланта, как у Поча.

    А не будет, так в межсезонье камбэк. нам Поча а Нуну в ПСЖ. ))
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 16:25 02.08.2021
      Первый же абзац разбил Поча к херам, но закончил тем, что мы его подберем после ПСЖ. Как-то не логично. Нынешнего Поча чет и даром не хочется брать, ссылаясь только на прекрасные моменты в прошлом. ПСЖ без игры, за счёт сильнейшего таланта и скамейки возможно зацепят титул во Франции, а так для нынешней АПЛ - слабо.
  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 15:53 02.08.2021
    Как у классиков " Стулья оценены мною в 250 руб. И не копейкой меньше " .  И по моему всё получится , как в этой книге.  Стулья продали , только внутри драгоценностей не окажется.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 15:10 02.08.2021
    Тупиковая ситуация. Леви в целом имеет право требовать сколько хочет и столько, сколько никто не даст. При 3-х оставшихся лет по контракту. При этом ситуация в Сити  прямо на 100% в пользу Кейна - он им нужен позарез и никакой конкуренции на позиции. А Сити нужен Кейну - выиграет по зарплате и наверняка что-то выиграет из трофеев. А может не что-то, а целую ЛЧ. 
    Если же Леви упрется, то тоже потеряет в итоге. Самое верное - получить с Сити 100 и кого-то из игроков, они на это согласятся.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ollari · 15:39 02.08.2021
      100 мало за Кейна, игрок плюс 100 более реально что Леви приймет.
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 15:47 02.08.2021
        нахер никто не нужен с цистерны
        и это я даже не про рыжих дебрюйнов. а про тот неликвид из стерлядей и махрезов, на который они попытались бы развести лысого дурака
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 14:47 02.08.2021
    начало конца Урагана