Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Кейн не просил трансфера и не говорил о желании уйти

Источники сообщили BBC Sport, что Кейн, у которого есть контракт до 2024 года, не подавал официального запроса на трансфер или напрямую не сообщал о желании переехать. Понятно, что Кейн считает, что у него есть джентльменское соглашение с председателем "Шпор" Дэниэлом Леви, которое позволит ему покинуть клуб этим летом. Но Леви не из тех, на кого можно оказать давление, чтобы продать одного из своих звездных игроков.

Лучший бомбардир Премьер-лиги, как известно, был разочарован после очередной бестрофейной кампании в "Шпорах". Кейн, которому на следующей неделе исполнится 28 лет, до сих пор не выиграл ни одного трофея за клуб или страну, и считается, что он решил, что ему нужно двигаться дальше, чтобы удовлетворить свои профессиональные амбиции.

На прошлой неделе новый менеджер "шпор" Нуну Эшпириту Санту был непреклонен в том, что Кейн был "нашим игроком", добавив: "Не нужно говорить ни о чем другом, я с нетерпением жду его прихода в группу."

И заплатит ли "Сити" 160 млн фунтов?

Источники в Манчестере говорят, что они не будут платить так много. Несмотря на то, что это один из самых дорогостоящих клубов в мире, самое большое, что они заплатили за одного игрока - это гонорар в размере около 65 миллионов фунтов стерлингов, который они отдали "Бенфике" за центрального защитника Рубена Диаша прошлым летом. Хотя общепризнано, что получение Кейна потребует значительно большей платы, есть пределы, за которые МС не готов выйти.

"Сити" - один из немногих клубов, которые действительно обладают некоторой гибкостью в своих расходах, а их финансовая мощь защитила их от худших последствий пандемии.

Леви - яростный переговорщик, а Кейн - решительный молодой человек. Их отношения имеют давнюю историю, поэтому сомнительно, что они захотят поссориться из-за этого.

Однако ключевым компонентом здесь будет Фабио Паратичи, новый управляющий директор клуба.

Если он сможет поставить правильные подписи - а любимец болельщиков Сон Хын Мин только что подписал долгосрочный контракт - "шпоры" могут представить кбудущее без Кейна, даже если это неохотно примут фанаты.

Однако одна дата, которая всем ясна - 15 августа. Первый уик-энд Премьер-лиги, когда "Тоттенхэм" принимает "Манчестер Сити".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 04:26 25.07.2021
    Как я писал ниже, Кейну нет смысла оставаться в шпорах. Начало трансферных дел показывает, что политика в комплектации состава находится вне  страиегии и тактики по завоеванию титулов.

    С имеющимся составом, проблемами во всех уровнях защиты и отсутствием игроков центра поля способных создавать голевые атаки шпорам ловить нечего. 

    Без игроков экстракласса ничего не выиграть. А у шпор только вратарь и нападающий. А между ними каша. Мог бы поправить ситуацию креативный тренер. Но у нас Нуну. Не просто Нуну, а Нуну в которого никто не верит кроме Леви. 

    Рад бы ошибаться. Но посмотрим, на количество выигранеых титулов в конце сезона. 

    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 18:29 26.07.2021
      "посмотрим, на количество выигранеых титулов в конце сезона. "
      ноль, хули тут смотреть
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 17:35 24.07.2021
    пока Харри не переплюнет статистику Джимми Гривза (по количеству забитых голов за сорвиголовых), то он не покинет нашей синагоги...
    а если Голубая Луна потратит на Кейна столько, сколько требует Даниэль Леви, ещё и будет пять лет выплачивать по 400 000 фунтов стерлингов (+ разные премиальные) каждую неделю, то ждите момент, когда шейх Мансур Бин Зайед Аль-Намьян громко скажет: "да пошли вы, на три весёлых буквы, все Сити оф Манчестер, с вашими ежегодными финансовыми убытками, превышающими 150 миллионов фунтов стерлингов, когда эта шарашкина контора умеет регулярно выигрывать только Карабао Кап".
    жуйте, глотайте и перетравите ситуацию... уж куда-куда, но туда Харри не поедет, перед оформлением пенсионного возраста.
    "ось така хуЙня, малята" (с) дід Панас
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 04:02 25.07.2021
      Суммы, фигурируемые в сми, за трансфер Кейна, начинают расти. Это может означать  то, что МС уперлись и ждут, что Леви скажет в итоге, что согласен.
      А Мансуру пох. Рост предложения может означать так же то, что под Кейна просверлили индивидуальную скважину. И сейчас исследуют ее дебет. 
      Думаю я, что в итоге, продадут парнишку за 156 лямов англицких фунтов. 

      МС кроить состав не должны. Они последовательно собирали игроков экстра класса в каждую линию. Вратарь, ц. з., в полузащите у них все прекрасно, не хватает только звездного нападающего. 

      При таком количестве игроков центральной зоны, способных отдать точный пас в удобный момент, Кейн способен забить за 40 голов в АПЛ. И за 60 в турнирах. А это кроме командных титулов принесет ему звание лучшего игрока мира. И возможно несколько сезонов подряд. Это стимул, который может сподвигнуть его к уходу. Рональду и Месси свое взяли. Лучше Кейна нет никого им на смену. А в ТТХ без титулов этого не добиться. 
      • Этот комментарий не опубликован.
        tolkien · 17:39 26.07.2021
        не соглашусь, но по простой причине: Леви очень хочет выиграть хоть какой-то трофей, а выиграть его без топового игрока - сложно.
        Леви это уже понимает, хоть какие-то финансы он имеет (и разрешение от Льюису) и начинает их тратить уже точечно и  в нужные цели...
        обсуждать их можно очень долго и нудно... была-бы тут на сайте хоть какая-то комната, для общения типа через видео-камеры с микрофонами, то было бы легче, чем регулярно набирать поэмы, в смысле своих личных мыслей, то мне уже давно лень и поэтому, просто высказываю только некоторые темы, в основном, те, которые финансов клуба касаются... такая уж у меня специальность: "бухгалтерский учёт и аудит"... потому, рассуждаю совсем другим маршрутом, как многие иные посетители тутешнего сайта...
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 16:58 24.07.2021
    в первый уикенд гамарджоба забьет гол - за одну из двух сторон😋
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 18:32 26.07.2021
      ах, оказцо уже не забьет - миссинг начало сезона у Кейна
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 11:31 24.07.2021
    Думаю сценарий, что Кейн откажется от тренировок и игр невозможен. Потому можно его использовать еще минимум сезон, а потом продать за не менее хороший кэш. Структуре ТТХ необходимы такие мощные продажи раз в 8-10 лет.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Islam-Maksotov-vkontakte · 08:17 24.07.2021
    да что тут происходит

  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 00:02 24.07.2021
    Да продадут его за хороший кеш, лысый не упустит своего шанса. 
    Кейн проденный этап, о котором пора забыть и пох на него! Взял бы трофей было б др мнение
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ruslan · 02:15 24.07.2021
      Пох на тебя, а не на Кейна😉
      • Этот комментарий не опубликован.
        Vadim · 11:44 24.07.2021
        Аналогично про тебя могу сказать алень
Последние комментарии
Онлайн