Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Нуну Эшпириту Санту

Первая пресс-конференция Нуну Эшпириту Санту

Нуну сегодня впервые пообщался с прессой в качестве главного тренера "Тоттенхэм Хотспур" в преддверии своего дебюта, товарищеской встречи против "Лейтон Ориент" в субботу.

Нуно о своей команде "Тоттенхэм"

"Я здесь, это то место, где я хочу быть, я очень счастлив. Мы хотим, чтобы наши болельщики гордились командой, чтобы наши команды любили своих игроков, давайте сделаем так, чтобы наши болельщики гордились нами, чтобы создать хорошую атмосферу. Я абсолютно уверен, что болельщикам это понравится".

О Харри Кейне

"Харри - наш игрок. Не о чем говорить. Точка. Сейчас Харри нужно восстановить силы и отдохнуть. Когда он вернется, тогда и поговорим. Ему нужно подготовиться к тому, что его ждет".

О трансферах

"Мы разговаривали. Я, Фабио [Паратичи] и Стив [Хитчен]. Мы понимаем, что нам предстоит проделать большую работу. Это тяжелая работа - улучшать то качество, которое у нас есть. Нам нужно найти подходящих игроков. Мы ежедневно разговариваем. Фабио и Стив делают свою работу на рынке. Я делаю свою."

Над чем он работал на предсезонной подготовке

"Сейчас мы сосредоточены на многих аспектах игры. Мы должны быть очень внимательны и понимать, как мы хотим играть. Сейчас мы должны подготовить игроков в плане физической формы, в плане менталитета, концентрации, чтобы потом мы собрали наши идеи воедино."

"Сейчас речь идет о том, чтобы подготовить себя к любым ситуациям, стать быстрее, сильнее, конкурентоспособнее и интенсивнее в каждом действии. Затем наступит момент, когда мы сможем реализовать нашу идею, как мы будем играть, как мы будем вести мяч, как мы будем защищаться, но мы должны быть организованы, и это главное."

"Эти две недели были посвящены фитнесу, а мы работаем над фитнесом внутри игры, без разделения, так что если мы хотим подготовиться физически, мы должны быть интенсивными на наших тренировках, внутри игры, но, как я уже сказал, игроки были великолепны. Фантастика".

О том, что нужно сделать Мэтту Доэрти

"То, что он делает каждый день. Взять себя в руки, упорно работать, качество налицо. Я знаю его, он знает нас. Возьмем от него лучшее, и это то, что мы попытаемся сделать".

Еще о Харри Кейне

"У меня нет никаких сомнений. У меня нет сомнений. Я желаю Харри хорошо восстановиться, хорошо отдохнуть, и когда он приедет, он почувствует, что каждый из нас должен посвятить себя тому, чтобы стать лучше. Мы очень амбициозны, мы амбициозные люди, и мы хотим сделать это хорошо, и у Харри нет никаких сомнений на этот счет."
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 19:31 16.07.2021
    Есть чёткие цели ,планы ,это радует