Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Максанс Лакруа

Паратичи ведет переговоры сразу с несколькими вариантами на позицию в защите

По словам Аласдэра Голда из Football London, новый управляющий директор по футболу "Тоттенхэма" использует подход к трансферам, составляя длинный список и иногда проводя переговоры по десяти потенциальным целям на одну открытую позицию, прежде чем принять решение.

В настоящее время этот процесс разворачивается в поисках нового центрального защитника для "шпор". В последние недели "шпоры" были связаны с Йоахимом Андерсеном, Жюлем Каунде, Николой Миленковичем, Максансом Лакруа, Такехиро Томиясу и Миланом Шкриньяром, а также с другими кандидатами, о которых мы просто не слышали.

Исключением из этого списка может стать Томиясу, трансфер которого, похоже, близок к завершению, и который, скорее всего, будет подписан как универсальный игрок центра и фланга обороны. Но это большой список, и объяснение методов Паратичи теперь делает эти слухи гораздо более логичными.

Отталкиваясь от длинного списка, а не от одного-двух вариантов, Паратичи может играть на переговорах между агентами и клубом, что потенциально может привести к более выгодной сделке для "шпор". Более того, то, что Голд называет "белым шумом", это довольно эффективный способ скрыть, какая цель вам действительно нужна.

Множество трансферных целей означает, что мы не будем знать, какая новость является достоверной, до самого конца процесса, а возможно, и до момента подписания игрока. Это означает, что гораздо больше трансферных слухов поступает из, скорее всего, менее надежных источников.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.