Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Тоттенхэм" может пожертвовать Уинксом и Моурой ради Ришарлисона

Вопрос о том, собирается ли "Тоттенхэм" сделать официальный запрос по Ришарлисону из "Эвертона", является спорным. Однако их интерес к бразильскому форварду весьма и весьма вне всяких сомнений. Ришарлисон, по-видимому, занимает довольно высокое место в списке качественных атакующих талантов у Фабио Паратичи, а учитывая, что "ириски" провели неудачный сезон, в котором чуть не вылетели в низшую лигу, и вряд ли в скором времени вернутся на высокие строчки таблицы, этот слух будет циркулировать какое-то время.

Тем не менее, "Эвертон" не собирается упрощать "шпорам" выманивание их лучшего игрока с берегов Мерсисайда. В некоторых сообщениях говорилось, что "Эвертон" запрашивает сумму в £70 млн, в то время как в других сообщениях утверждалось, что порядка £50 млн будет вполне достаточно. Это большой кэш, однако по словам Мэтта Лоу из The Telegraph, "шпоры" могут попытаться проверить свою решимость, используя и Харри Уинкса, и Лукаса Моуру в качестве потенциальных довесков.

Независимо от предполагаемого поглощения, менеджер "ирисок" Фрэнк Лэмпард надеется подписать этим летом целых пять новых игроков. Джеймс Тарковски согласился на свободный трансфер после истечения срока своего контракта с "Бернли", также есть интерес к полузащитникам "Челси" Конору Галлахеру и Билли Гилмору, ну и к Харри Уинксу.

"Шпоры" готовы предложить Уинкса и Моуру в рамках оффера на подписание Ришарлисона, которого "Эвертон" оценивает более чем в £50 млн.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ryspekovazis@gmail.com · 17:08 15.06.2022
    Аут двоих
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 09:38 14.06.2022
    -мистер Фикс,есть ли у вас план?
    - у меня вагон плана,я обкурю этого Фогга...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 09:21 14.06.2022
    Отдать Уинкса это не жертва ,а выгодный сплав балласта засидевшегося ,Моура на заменку бы сгодился ,но он не совсем подходит Конте ,плюс скоро 30 ,ему бы найти клуб ,где он будет основным
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:10 14.06.2022
    если так, то бедняга Лукас, недавно он надеялся остаться и попылить в ЛЧ
    а вообще только за Уинкса нужно драть с ирисов 20-ку минимум, с учетом паспорта
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:02 14.06.2022
    в довесок:
    Ок, на первый взгляд это звучит нелепо, верно? И, по правде говоря, в этом конкретном слухе мало что можно почерпнуть. Лоу поместил небольшой кусочек прямо в конец длинной статьи в Telegraph о том, что Эвертон потенциально выставлен на продажу, и, вообще говоря, подобные маленькие кусочки в конце статей не означают, что автор прячет истину. Так что мы должны быть очень скептичны в отношении этого сообщения.

    С другой стороны, а если это правда? Это говорит нам о нескольких вещах, в первую очередь о том, что Тоттенхэм согласен отпустить одного либо обоих к сопернику из Премьер-лиги, а также то, что клуб не оценивает Уинкса и Лукаса вместе взятых в 70 млн фунтов. Это также вызывает вопрос о том, что если Эвертон согласится, то сколько Шпорам нужно будет заплатить в дополнение к полузащитникам, чтобы сделка сравнялась. Лукас, Уинкс и 10 миллионов фунтов? Лукас, Уинкс и 25 миллионов фунтов стерлингов? Должен ли быть пункт о количестве сыгранного времени? Вот вопросы, на которые нужны ответы.
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33