Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Оливер Скипп

Скипп подписал с клубом новый контракт

Мы знали, что это произойдет, но теперь, когда это случилось, это все равно очень необычно. Сегодня "Тоттенхэм Хотспур" объявил о том, что полузащитник Оливер Скипп подписал новый контракт с клубом.

Это действительно большая сделка - в нескольких смыслах! По новому контракту Скиппи останется в "шпорах" на следующие пять сезонов, а срок его действия истечет в конце кампании Премьер-лиги 2026/27 годов. Это огромный символ намерений как со стороны клуба, так и со стороны игрока - такие сделки заключаются не так часто, особенно для молодых игроков, и это говорит о том, что Скиппи уже знает, что, как и Харри Кейн, его долгосрочным домом станет тот же клуб, в котором он прошел путь через академию. Скиппи также поднял кэш - по данным Evening Standard, его новый контракт предполагает зарплату около £80 тыс. в неделю, что является значительным увеличением по сравнению с его предыдущей зарплатой в £25 тыс. в неделю.

Это большая сделка еще и потому, что у Скиппи великое будущее. Хотя ему потребовалось некоторое время, чтобы освоиться в "шпорах", до своей последней долгосрочной травмы он зарекомендовал себя если не как основной игрок, то, по крайней мере, как очень важная часть полузащиты при Антонио Конте. Жозе Моуриньо однажды сказал, что у Скиппи есть потенциал стать в будущем капитаном "Тоттенхэма". Как только он поправится, у него появится время и платформа, чтобы воплотить это в жизнь.

Однако эта травма не дает покоя. Скипп борется с инфекцией в паху, которая развилась после обычного обезболивающего укола и длится уже несколько месяцев. В видеоролике, опубликованном в социальных сетях, Скипп подробно рассказал о своей травме, о том, что произошло, и о том, что восстановление после травмы занимает гораздо больше времени, чем ожидалось.

"У меня были проблемы, но я справлялся с ними. Во время международного перерыва мне сделали инъекцию, которую в прошлом делали и другим игрокам. Была надежда, что боль пройдет, но этого не произошло. Были разные моменты, когда я думал, что у меня все получается, но из-за характера этой травмы я так и не смог вернуться."

"Для меня это было очень неприятно. Самой сложной частью этого была неизвестность. Когда я был вне игры раньше, ты знал определенное время [возвращения], но в этом случае нужно было просто набраться терпения. Это то, что случается в футбольной карьере."
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 23:16 21.04.2022
    только давай без травм. следующая остановка - сборная Англии
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33