Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн Кристиан Эриксен

Кейн остается, Эриксена и Тилеманса ждут в "шпорах": колонка слухов от Times

"Тоттенхэм Хотспур" уверен в сохранении Харри Кейна после того, как его шансы на летний трансфер еще больше сократились в связи с приобретением "Манчестер Сити" Эрлинга Холанда.

"Сити", чей интерес к капитану сборной Англии был отвергнут "шпорами" прошлым летом, похоже, собирается завершить сделку по 21-летнему нападающему "Дортмунда" Холанду, в то время как шансы "Манчестер Юнайтед" переманить Кейна зависели от назначения Маурисио Почеттино, но они проигнорировали бывшего менеджера "Тоттенхэма" и вместо этого собираются нанять Эрика тен Хага в качестве своего следующего главного тренера.

Поэтому Кейн, скорее всего, останется в "шпорах", которые также рассматривают возможность возвращения Кристиана Эриксена в клуб и следят за полузащитником "Лестер Сити" Юри Тилемансом.

Маловероятно, что Кейн переедет за границу, ведь он поставил перед собой цель побить рекорд Алана Ширера в 260 голов в Премьер-лиге. В настоящее время у него 178 голов, что ставит его на пятое место в списке лучших бомбардиров Премьер-лиги. На счету Кейна 243 гола во всех соревнованиях за "Тоттенхэм", и он стремится к клубному рекорду Джимми Гривза - 266, который он должен превзойти в следующем сезоне.

Конте, у которого летом останется год до окончания контракта, стремится обеспечить себе достаточную поддержку на трансферном рынке, чтобы остаться в клубе. Тоттенхэм" хочет приобрести запасного вратаря, двух защитников, как минимум одного полузащитника и еще одного нападающего. Они следят за Эриксеном и Тилемансом.

Эриксен подписал краткосрочное соглашение до конца сезона с "Брентфордом" и доказал, что может выступать на прежнем уровне, после остановки сердца, случившейся во время игры Дании с Финляндией в июне на Чемпионате Европы.

"Брентфорду", который в субботу дома играет с "Тоттенхэмом", придется рассчитывать на его лояльность, поскольку у них нет пункта об автоматическом подписании 30-летнего игрока еще на один сезон. Эриксен провел семь лет в "Тоттенхэме", в течение которых он забил 69 голов в 305 матчах и помог клубу дойти до финала Лиги чемпионов, а затем присоединился к миланскому "Интеру", где играл под руководством Конте.

Летом у Тилеманса заканчивается последний год контракта с "Лестер Сити", и в начале года его представители провели переговоры с "Арсеналом". 24-летний футболист заявил, что хочет играть в Лиге чемпионов, но настаивает, что еще не определился со своим будущим.

Также "Тоттенхэм" является первыми претендентом на подписание Сэма Джонстона, 29-летнего вратаря сборной Англии, у которого заканчивается контракт с "Вест Бромвич Альбион" в конце текущей кампании.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
🔴 Трансферные слухи - LIVE
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 19.07.24 17:27:54
"Тоттенхэму" предложили Тэмми Абрахама
VoVaVoVa
Автор: VoVaVoVa Дата: 09.07.24 00:46:11
Онлайн