Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Кейн Кулусевски

Кулусевски и Кейн номинированы на звание лучшего игрока марта

Близится конец месяца, а это значит, что пришло время для номинаций на награды Премьер-Лиги! Вчера утром ПЛ и ее партнеры опубликовали номинации на март, и снова "Тоттенхэм Хотспур" хорошо представлен.

Во-первых, Харри Кейн и Деян Кулусевски были номинированы на звание игрока месяца. Им противостоит дуэт "Челси" в составе Чалоба и Хавертца, Мэтти Кэш из "Астон Виллы", Энди Робертсон из "Ливерпуля", Букайо Сака из "Арсенала" и нападающий "Брентфорда" Тони.

В марте Кейн забил четыре гола и отдал две передачи, став лучшим бомбардиром лиги по голам на выезде. Кулусевски сделал три передачи в тех же четырех матчах - больше всех из номинированных игроков.

Кроме того, Антонио Конте был номинирован на звание "Менеджер месяца" наряду с Юргеном Клоппом из "Ливерпуля", Микелем Артетой из "Арсенала", Бренданом Роджерсом из "Лестера" и Томасом Тухелем из "Челси". Конте привел "шпоры" к трем победам в лиге и одному поражению в марте с разницей мячей +8.

Ежемесячные награды - это весело, но они также обычно отслеживают общую производительность клуба и его улучшение с течением времени. "Тоттенхэм" был непоследователен, но он явно лучше под руководством Антонио Конте, чем под руководством Нуну Эшпириту Санту, по крайней мере, в лиге. И хотя номинация "Игрок месяца" для Харри Кейна сейчас почти ожидаема, очень приятно видеть, что Деки может получить свою первую награду в лиге, что является отражением его хорошей формы.

Награды частично основаны на голосовании болельщиков; вы можете проголосовать за своего любимого игрока "Тоттенхэма" на сайте premierleague.com.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн